Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 12. Фантомная зима

Глава 12. Фантомная зима

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Sebastian Michaelis
прости, это у всех привычка
Ясно... *тяжело вздохнула* Будем разбираться.
*последовала за демоном*

Grell Sutcliff
*пошел пар из ушей* Во-первых, добро пожаловать в поместье Фантомхайв. Во-вторых, ГРЕЛЛЬ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? НЕЛЬЗЯ БЫЛО ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ВОЙТИ?

0

122

Adelina Tebaldi
Я тоже рад тебя видеть! *пропел* И Боги входят так, как им вздумается. *задрал нос* Прекрати читать мне нотации! Я голоден и хочу сесть вместе со всеми за стол. Положи-ка мне самый вкусный кусок утки.

Ciel Phantomhive
Как невежливо так вести себя с гостями, маленький граф. *погрозил пальцем*

Sebastian Michaelis
Ай, Себастьян! *взвизгивает* Немедленно отпусти меня! Я не потерплю грубого обращения с леди!

Отредактировано Grell Sutcliff (2016-11-15 18:26:26)

0

123

Grell Sutcliff
Извини... *остыла* Но больше не делай так, ладно? Напугал очень сильно.
Конечно же положу! Садись, где тебе больше нравится!

0

124

Adelina Tebaldi
Милая, Аделина, ну нельзя же так себя вести. За что вы перед ним извиняетесь? Вы идете на поводу у нахала, потакая всем его желаниям. Хулиганов нужно ставить на место. А пригласить его в данном случае может только хозяин поместья. Вы не подумали о том, что другие люди могут не захотеть сидеть с ним за одним столом?

Grell Sutcliff
*запер Грелля в кладовке* Посиди здесь и подумай над своим поведением.

0

125

Sebastian Michaelis
Да, он нахулиганил. Но он делал это, исходя из добрых помыслов. Если бы он это делал, исходя из помыслов злых, то сейчас бы не извинялась, а просто отправила бы невесть куда. Хоть в небесную канцелярию отправила, чтобы там разбирались.
Дэниэл: А насчет того, что можем не захотеть сидеть за одним столом... Я и Давина с удовольствием это сделаем. Если, конечно, он больше не будет претворять в жизнь подобные шутки.
Давина: *утвердительно кивнула головой*

0

126

Adelina Tebaldi
И в чем состоят его добрые помыслы, если не секрет?

0

127

Sebastian Michaelis
Если честно... *не хочется говорить мысли Грелля вслух* Он хотел, чтобы ты обратил на него свое внимание.

0

128

Adelina Tebaldi
И где здесь благо, когда это снова его эгоистическое желание? Не слышал, чтобы Сатклифф извинялся за свое наглое и бесцеремонное поведение. Сразу стал указывать вам, что делать, а вы охотно согласились. Я понимаю, что вы хотите, чтобы вокруг была тишь да благодать, но вы прекрасно знаете, что он ничуть не сожалеет о своем поступке. И будет продолжать вести себя так и впредь, так что глупо надеяться, что он больше так не будет. И снова обращаю ваше внимание на то, что здесь в первую очередь важно отношение хозяина дома. Если Чейзы разрешают вам распоряжаться своими гостями как вам вздумается, это их право. Но здесь решения принимает граф.
Поймите, пожалуйста, что дурное поведение должно быть наказано. До хулигана следует донести, что такое поведение непозволительно, иначе он будет делать все хуже, пользуясь вашей беспечностью и попустительством. Он глуп, что так себя ведет, но вы-то умны.
И зачем вам отправлять его в Небесную канцелярию? Ему на Небеса ход заказан. Вы так не хотите делать что-то "плохое" или кого-то ругать, что готовы свалить это на кого-то другого?

0

129

Sebastian Michaelis
*хотела было возмутиться, но не смогла и поникла головой* Точнее готова свалить вину на себя, потому что мне всегда говорили, что, если что-то пошло не так, это моя вина и ничья больше... Прости, пожалуйста. *тяжело вздохнула*

0

130

Adelina Tebaldi
И как людям каяться в своих грехах и искуплять их, если вы все на себя брать будете? *вздохнул* Иногда кажется, что мир демонов устроен более справедливо. *покачал головой*
Ладно, оставим этот разговор. Надеюсь, вы на меня не в обиде.

0

131

Sebastian Michaelis
Не знаю, какк в Аду, но мир людей уж точно более правильный...
Нет, нисколечки! *попыталась улыбнуться* "Я не хочу тратить свою жизнь на такие вещи, как обида. Потому её всегда отпускаю..."

0

132

Adelina Tebaldi
*ободряюще похлопал по плечу* Ну-ну.

0

133

Sebastian Michaelis
*шмыкнула носом*  Все в порядке, не волнуйся. Япостараюсь как можно быстрее привести себя в порядок и вернуться к господам.

0

134

Adelina Tebaldi
*протянул носовой платок*

0

135

Adelina Tebaldi
Не расстраивайся, подруга! *подал голос из кладовки*
Вот выйду отсюда и защекочу Себастьянчика до смерти! *хихикает*

Sebastian Michaelis
Даже не думай, что ты от меня легко отделался. *вынашивает планы мести*

0

136

Grell Sutcliff
Мне больше всего нравится, когда в наказание ты со мной не разговариваешь. *хмыкнул*

0

137

Sebastian Michaelis
Тогда я буду кричать, пока не охрипну! *ликующе* Свободу попугаям! *бесится в кладовке, гремя всяким хламом*

0

138

Grell Sutcliff
Налысо побрею. *серьезен*

0

139

Sebastian Michaelis
Молчу-молчу. *притих*

0

140

Sebastian Michaelis
*взяла платочек из его рук* Благодарю.

Grell Sutcliff
*усмехнулась* Спасибо за поддержку, я тебя так и поняла)

0

141

Adelina Tebaldi
Не пришло ли время подавать десерт? *напомнил* Думаю, это отвлечет гостей от неприятного инцидента.

0

142

Sebastian Michaelis
Спасибо за совет! А я уже о немм и забыла!*побежала на кухню за вишневым штруделем*

0

143

Adelina Tebaldi
*занялся чаем к десерту*

0

144

Sebastian Michaelis
*вернулась через пару минут с десертом*

0

145

Adelina Tebaldi
А из нас получилась неплохая команда. *улыбнулся, помогая подать десерт на стол*

0

146

Sebastian Michaelis
Согласна. *доверила дело мастеру* Со стороны может немного показаться странным, что ангел и демон сотрудничают. Но я только "за")

0

147

Adelina Tebaldi
Мы всего лишь подаем на стол. *мягко улыбнулся*

0

148

А можно мне хоть пирога, когда графья откушают? *подал голос из кладовки* Или после мелкого графа не останется ниче?

0

149

Grell Sutcliff
От тебя ничего не останется, если не научишься вести себя уважительно. *предупредил*

*убирает со стола, надеясь, что господа остались довольны ужином*

0

150

Grell Sutcliff написал(а):

Или после мелкого графа не останется ниче?

Кхм. *чуть не подавился чаем*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 12. Фантомная зима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно