с презрением отношусь к платьям
Платья-то что вам сделали? В викторианскую эпоху считалось моветоном женщина бедра обтягивать брюками
Kuroshitsuji: Haunted Mansion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 3. Зловредный граф
с презрением отношусь к платьям
Платья-то что вам сделали? В викторианскую эпоху считалось моветоном женщина бедра обтягивать брюками
Ciel Phantomhive
А не выйдет. *злорадствует*
Добрейшего вам вечера. *подает чай с черничным пирогом*
Jane Safir
Вы играете авантюристку? *поинтересовался*
Вдохновение имеет приятную привычку возвращаться. *улыбнулся*
Ghost
Рад, что вы хорошо проводите время.
Sebastian Michaelis
*недовольно на него зыркнул, принялся искать утешение в пироге и чае*
Ciel Phantomhive
*стоит услужливым столбом подле господина*
Вы невеселы сегодня, мой лорд?
Ну да, "спокойной ночи малыши" раньше именно в девять шло)
Хех, так вот откуда эта привычка х)
В трудах праведных. Тусовался на работе. Позже приятно прогулялся по темному городу по пути домой
А у вас как дела?
Ох, я сегодня тоже большую часть дня была занята. С 9 утра до 5 часов вечера просидела на учёбе, а потом сразу спать легла.
Ничего интересного за этот день не проихошло, но и поводов печалиться тоже нет, так что, всё неплохо)
Ну, пару раз их можно одеть, для вида. А пото~ом... они отправятся на костёр, мвахаха!
А если серьёзно, то каждый раз втискиваться в корсеты и ходить целыми днями еле дыша - это не моё х)
Sebastian Michaelis
Можно и так сказать) Буду удивлять народ х)
Вдохновение имеет приятную привычку возвращаться. *улыбнулся*
Однако, сколько же времени должно пройти? Я уже около недели его жду, а ни одной хорошей идеии так и не появилось /вздохнула/
Ciel Phantomhive
Как поживаете, граф?
Sebastian Michaelis
Я не люблю светские общества. *буркнул* но вынужден на них присутствовать. И даже когда я попытался скрыться, меня нашли и заобщали до полусмерти.
Jane Safir
Чудесно. *вежливая улыбка*
Jane Safir
Чем удивлять будете? *улыбается*
Придти на форум вполне себе неплохая идея.
С 9 утра до 5 часов вечера просидела на учёбе, а потом сразу спать легла.
Учеба по субботам да еще так долго? Что за мировая несправедливость. Сколько же выходных в неделю выходит?
и поводов печалиться тоже нет
Вот это я и считаю главным. Лишь бы не было войны и болезней, а счастье само приложится
А если серьёзно, то каждый раз втискиваться в корсеты и ходить целыми днями еле дыша - это не моё х)
Что же за персонаж у вас такой пацанистый?
Ciel Phantomhive
В следующий раз надежнее запирайтесь в уборной. *дал ценный совет*
Sebastian Michaelis
*стукнул его подвернувшейся под руку подушкой*
Ciel Phantomhive
*подложил многострадальный предмет интерьера под спину графу, чтобы было удобнее*
Sebastian Michaelis
Грррр... *недовольно прорычал, выплескивая накопившиеся за день эмоции*
Ciel Phantomhive
Принести вам дротики, мой лорд? *заботливо*
Отредактировано Sebastian Michaelis (2015-04-04 22:23:55)
Sebastian Michaelis
И мишень. *согласился*
Sebastian Michaelis
Что-нибудь уж точно придумаю, хе-хе)
Придти на форум вполне себе неплохая идея.
Не могу не согласиться) Вот только творческих идей не наблюдается х)
Ciel Phantomhive
Как настроение? :>
Учеба по субботам да еще так долго? Что за мировая несправедливость. Сколько же выходных в неделю выходит?
Ну, из-за своего заносчивого и вспыльчивого характера мне пришлось там так долго торчать. Всё таки, иногда надо сначала подумать, прежде чем что-то ляпнуть х)
Вот это я и считаю главным. Лишь бы не было войны и болезней, а счастье само приложится
Неужели оптимист? Не часто можно подобных людей встретить на форумах (хотя, может я просто не там ошиваюсь хд).
Что же за персонаж у вас такой пацанистый?
Ну, не всё же милых и послушных барышень терпеть? /улыбнулась/
Jane Safir
Прекрасное. А как у вас? И, к слову, не желаете попробовать черничный пирог, приготовленный мои дворецким?
Ciel Phantomhive
*принес набор для игры в дартс* мой лорд.
Jane Safir
Буду ждать с нетерпением. *улыбнулся*
Ciel Phantomhive
Тоже вполне хорошее, только бы немного вдохновения получить~
И, к слову, не желаете попробовать черничный пирог, приготовленный мои дворецким?
Хм, а можно? Если так, то не откажусь /приветливо улыбнулась//шёпотом/ И чтобы не остаться у вас в долгу, могу подарить взамен один из своих метательных ножей.
Sebastian Michaelis
Постараюсь вас не разочаровать
надо сначала подумать, прежде чем что-то ляпнуть
Не могу с этим фактом не согласиться, потому что порой бывает так,Ю что позже становится стыдно за сказанное. Хотя бывают и такие моменты, когда лучше быть честным и с собой и с окружающими, но не до хамства. Хамство в любом контексте омерзительно
На кого учитесь, если это не военная тайна?
Неужели оптимист?
Я реалист и рассуждаю здраво, потому что полная чушь страдать фигней, когда ты молод, здоров и имеешь крышу над головой
Не часто можно подобных людей встретить на форумах
Потому что основная масса это инфантильные подростки женского пола не может так просто отказаться от возможности поныть
Ну, не всё же милых и послушных барышень терпеть?
Думается мне, из вас выйдет неплохой персонаж. Остается только оформить все письменно
Sebastian Michaelis
*забрал у него дротики* отойди на двадцать метров.
Тоже вполне хорошее, только бы немного вдохновения получить~
Для каких целей?
Sebastian Michaelis
Хм, а можно? Если так, то не откажусь /приветливо улыбнулась/
Себастьян, оставь мишень. Обслужи эту милую леди. *по-хозяйски распорядился*
/шёпотом/ И чтобы не остаться у вас в долгу, могу подарить взамен один из своих метательных ножей.
Колющие и режущие предметы не дарят. *вежливо прошептал в ответ* Я куплю его у вас.
Jane Safir
Благодарю. *улыбнулся и жестом пригласил девушку за стол, выполняя распоряжение графа, поставил перед ней чай и кусочек пирога* Прошу вас.
Ciel Phantomhive
Повесить мишень на стену, мой лорд? *поинтересовался*
Sebastian Michaelis
Да. *целится в него дротиком*
Ghost
А вы не желаете присоединиться к чаепитию?
Ciel Phantomhive
*поспешно отошел к стене*
Sebastian Michaelis
*промазал по нему дротиком*
Не могу с этим фактом не согласиться, потому что порой бывает так,Ю что позже становится стыдно за сказанное. Хотя бывают и такие моменты, когда лучше быть честным и с собой и с окружающими, но не до хамства. Хамство в любом контексте омерзительно
На кого учитесь, если это не военная тайна?
Обычно я до такого не дохожу, но это, как говорится, накипело.
Немыслимым образом и какой-то невероятной удачей меня занесло на театральное. Только подумываю уже уйти, ибо слишком тяжело :/ Вообще, у нас многие уже ушли, остались только самые терпеливые.
Я реалист и рассуждаю здраво, потому что полная чушь страдать фигней, когда ты молод, здоров и имеешь крышу над головой
Мне нравится ход ваших мыслей)
Потому что основная масса
это инфантильные подростки женского полане может так просто отказаться от возможности поныть
Пха, в яблочко! /улыбнулась/
Думается мне, из вас выйдет неплохой персонаж. Остается только оформить все письменно
Я на это надеюсь. И да, главное грамотно оформить и не потерять ту "изюминку", что я изначально видела в своём персонаже.
Колющие и режущие предметы не дарят. *вежливо прошептал в ответ* Я куплю его у вас.
Тоже неплохой вариант. /с улыбкой протянула парочку ножей/ Прошу, выбирайте. Могу даже предложить вон тот, с гравировкой и необычным лезвием. А может, вы предпочтете украшенный синими камнями?
Sebastian Michaelis
/присоединилась к чаепитию/ Премного благодарна за оказанную доброту.
Jane Safir
Меня интересует... *задумчиво смотрит на кинжалы* цена вопроса, ничего более.
Ciel Phantomhive
*и бровью не повел*
Jane Safir
Я всего лишь исполняю свою работу. *мягко улыбнулся*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 3. Зловредный граф