Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 4. Вкусный ужин

Глава 4. Вкусный ужин

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sebastian Michaelis
*усмехнулся* Я поддаваться не стану.

0

272

Ciel Phantomhive
Я и не просил. *смеется*

0

273

Sebastian Michaelis
На что играем? *поинтересовался*

0

274

Ciel Phantomhive
На желание? *предложил*

0

275

Sebastian Michaelis
*взвесил все "за" и "против"* Хорошо. *взял волчок и раскрутил*

0

276

Ciel Phantomhive
*с любопытством наблюдает за вращающейся под радостное ржание пони стрелкой, гадая, где она остановится*

0

277

Sebastian Michaelis
*увлеченно следит*

0

278

Ciel Phantomhive
*взял карточку над которой замерла стрелка и зачитал задание* У бога любви Эроса была красавица-жена Психея. Совершенства этой женщины были столь великолепны, что ее красотой прельстился и другой бог - повелитель западного ветра Эол. Дождавшись, когда Эроса не было дома, Эол легким ветерком влетел в спальню к прекрасной Психее и принялся ее целовать. Так увлекся Эол своим постыдным занятием, что не заметил, как вернулся разгневанный Эрос. Проснувшейся от шума Психее он преподнес отнятый у обидчика трофей, которым прекрасные дамы пользуются и по сей день. Что это было? *улыбнулся*

0

279

Sebastian Michaelis
Грррр... *недовольно нахмурился, подпер подбородок рукой*

0

280

Ciel Phantomhive
Думайте граф, думайте. *улыбается*

0

281

Sebastian Michaelis
*тяжелый умственный процесс виден даже в задумчивом взгляде* И кто только подсунул сюда такие вопросы? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/184.gif *барабанит пальцами по столу* Что-то, что стало веером.

0

282

Ciel Phantomhive
*пока суть да дело сходил и заварил чаю и, по возвращении, был даже несколько удивлен таким скорым ответом* Верно, мой господин. Разгневанный Эрос оторвал у Эола крыло, а Психея смущенно закрылась им. Так по легенде появился веер.

0

283

Sebastian Michaelis
Я посещал Эолову Арфу, построенную в 1830-х годах. *усмехнулся и вновь раскрутил волчок, но остановил уже его сам там, где ему больше понравилось, взял карточку* Какой слон без носа?

0

284

Ciel Phantomhive
Эмм... шахматный? *даже немного сомневается, так как вопрос кажется слишком простым*

0

285

Sebastian Michaelis
Тебе просто повезло. *крутит дальше*

0

286

Ciel Phantomhive
*читает следующую карточку, выбранную под веселое ржание пони* Один молочник возил телегу со своим бидоном в соседнюю деревню. Путь до нее был неблизкий, приходилось много раз спускаться с холма и взбираться вновь, и повозку нещадно качало на ухабах. Всякий раз отправляясь в путь, молочник опускал в свой бидон холщевую тряпочку на веревке. И возвратившись домой приносил своей семье не только деньги, вырученные за молоко, но и лакомство к ужину. Что это было?

0

287

Sebastian Michaelis
Что такое "холщевая"? *тихо*

0

288

Ciel Phantomhive
*усмехнулся* это такая грубая ткань из льна.

0

289

Sebastian Michaelis
Ммм... *задумался* Сливки?

0

290

Ciel Phantomhive
Тепло, мой лорд. *кивает*

0

291

Sebastian Michaelis
*недовольно сопит* Творог?

0

292

Ciel Phantomhive
Холодно. *сдерживает смех*

0

293

Sebastian Michaelis
Сметана. *раздраженно, перебирает в памяти все молочные продукты*

0

294

Ciel Phantomhive
Да нет же. *эпический фэйспалм*

0

295

Sebastian Michaelis
Пользуюсь услугой знатока. Отвечать будет Себастьян Михаэлис. *без зазрения совести*

0

296

Ciel Phantomhive
Это же масло! Масло! http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/41.gif

0

297

Sebastian Michaelis
Не люблю масло. *хмыкнул, потянувшись за волчком* два-два.

0

298

Ciel Phantomhive
А из чего по вашему делается крем в ваших любимых тортах. *лукаво*

0

299

Sebastian Michaelis
http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/15.gif я не знаю, я же не повар. *остановил волчок* Первый такой механизм был изготовлен испанскими механиками по заданию святой инквизиции, и не один грешник испытывал на себе его действие. Дожил он почти в неизмененном виде до наших дней, и ты наверняка испытывал его действия на себе. Что это за механизм?

0

300

Ciel Phantomhive
Ммм... *долго припоминает приспособления инквизиции* Бормашина, мой лорд?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 4. Вкусный ужин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно