Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 4. Вкусный ужин

Глава 4. Вкусный ужин

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ciel Phantomhive
У вас прекрасный цвет глаз *благосклонно улыбнулась* Мелисса Уилкенс, рада познакомиться, Сиэль *поклон*

0

722

Melissa Wilkens
*ответил ей улыбкой* Благодарю. Но по сравнению с вашим цветом глаз, он кажется слишком обыденным и блеклым. не будет ли это слишком грубо с моей стороны, если я поинтересуюсь, как ваши дела?

0

723

Ciel Phantomhive
Ах, право, не наговаривайте на себя *покачала головой*
Мои дела идут хорошо и я рада провести этот вечер в вашей компании. Могу ли я задать вам такой же вопрос?

0

724

Melissa Wilkens
Прекрасно. *поспешно отозвался* Во многом благодаря тому, что вы скрашиваете мне вечер. *про себя клянет дворецкого всем, чем может, раз того нет в такой ответственный момент*

0

725

Ciel Phantomhive
Мне приятно это слышать *улыбается, как довольный кот* Надеюсь, что сестренка не узнает от кого-нибудь во всех красках, что я хорошо проводила вечер без нее. Она же у меня ревнивая *хихикнула*

0

726

Melissa Wilkens
Да уж. *вежливая улыбка* Тем более наедине... с графом. Это так неприлично. *согласился*

0

727

Ciel Phantomhive
Подумать только, с самим графом! Как такое вообще возможно? *явно веселится*

0

728

Melissa Wilkens
*вежливо и несколько виновато улыбается, так как не знает, как вести себя с девушками*

0

729

Ciel Phantomhive
Сиэль, все ли хорошо? *заинтересованно всматривается в лицо графа, попутно стараясь разбить затянувшуюся паузу* Неужели я сказала что-то не так? *обеспокоенно*

0

730

Melissa Wilkens
Я просто задумался над ответом. *оправдывается* А потом догадался, что вопрос риторический.

0

731

Ciel Phantomhive
Нам нужно найти общую тему для разговора, которая в равной степени интересовала бы нас обоих *предложила* Или граф из того типа людей, которые тщательно продумывают каждый ответ?

0

732

Melissa Wilkens
Случайная оговорка может стоить мне репутации. *усмехнулся* Это была шутка. Так... давайте найдем общую тему. Позвольте узнать, чем же вы интересуетесь?

0

733

Ciel Phantomhive
Вряд ли вас заинтересует вышивка крестиком. Хотя, кто знает *смешок* Как вы относитесь к животным? Есть ли у вас кошки или собаки?

0

734

Melissa Wilkens
К сожалению, у меня аллергия на кошек. А вот собак люблю. *признал* Вероятно, из-за того, что в детстве у меня был пес. А как у вас с живностью дела обстоят?

Отредактировано Ciel Phantomhive (2015-04-09 21:59:28)

0

735

Ciel Phantomhive
Сочувствую, ведь кошки невероятно милы, а их мурчанье способно любого заставить забыть о дурных мыслях хоть ненадолго. Разделяю вашу любовь к собакам. У меня чудесный сенбернар - ласковая и покладистая собака. А еще преданная. А еще никогда не ослушается. А еще так забавно семенит за Летт, когда та идет на кухню. А еще... Ах, прошу простить меня за излишнюю эмоциональность *поспешно смолкла, смутившись*

0

736

Melissa Wilkens
Терпеть не могу кошек. *раздраженно прошептал себе под нос, пока девушка была увлечена рассказом* Ничего страшного. Прошу вас, не смущайтесь. И как же зовут вашу собаку?

0

737

Ciel Phantomhive
Ада *гордо отозвалась* Вы упомянули, что в детстве у вас был пес. Как давно это было?

0

738

Melissa Wilkens
Года три назад. *неохотно отозвался*

0

739

Ciel Phantomhive
Три? Разве вы все еще не в стадии детства, граф? Как никак, выглядите молодо *сощурилась, удостоверилась в своих словах, осмотрев графа с ног до головы*

0

740

*окинул происходящее лукавым взглядом и решил не мешать, раз граф так хорошо сам со всем справляется* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

0

741

Melissa Wilkens
*несколько раздражен тем, что ему указывают на возраст и рост* Нет, я уже достаточно взрослый.

0

742

Sebastian Michaelis
*бросил на него гневный взгляд*

0

743

Ciel Phantomhive
*сливается с интерьером комнаты, хорошо гармонируя с вазой*

0

744

Sebastian Michaelis
*мысленно пообещал себе, что припомнит такое поведение своему дворецкому*

0

745

Ciel Phantomhive
*деликатно покашлял, обозначая свое присутствие* Прикажете подать чай, мой лорд?

0

746

Sebastian Michaelis
Уже давно пора. *сквозь зубы*

0

747

Ciel Phantomhive
Взрослый *спокойно согласилась и кивнула* Граф, граф! А вы... Взрослый ребенок или маленький взрослый? *растянула губы в доброжелательной улыбке*

Sebastian Michaelis
Приветствую вас!

0

748

Ciel Phantomhive
*прикатил тележку с чаем и сладостями и принялся разливать ароматный напиток* Так что же вы раньше не приказали? *шепотом*

Melissa Wilkens
Доброго вечера, юная госпожа. *поклонился*

0

749

Melissa Wilkens
Я глава семьи Фантомхайв. *с нажимом в голосе* В какую из предложенных вами категорий попадает данный статус?

Sebastian Michaelis
*хмуро посмотрел на него*

0

750

Ciel Phantomhive
*ответил вежливой улыбкой* Что-нибудь еще, мой лорд? *поставил перед ними яства и пития*

Отредактировано Sebastian Michaelis (2015-04-09 22:46:01)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 4. Вкусный ужин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно