Game Master
А вам лишь бы понаблюдать за этим кровопролитием :<
Colette Wayne
Ах, право, я не против. С нетерпением жду момента, когда смогу обсудить его с тобой.
И в мыслях не было *приторно улыбнулась*
Kuroshitsuji: Haunted Mansion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 5. Весна и солнце.
Game Master
А вам лишь бы понаблюдать за этим кровопролитием :<
Colette Wayne
Ах, право, я не против. С нетерпением жду момента, когда смогу обсудить его с тобой.
И в мыслях не было *приторно улыбнулась*
Game Master
Это если у вас такая кладовка, то боюсь предположить, какая кухня!.. /человек, что очень любит поесть. особенно мясо. больше мяса./
Melissa Wilkens
П... правда? Ты самая лучшая, сестренка! /подпрыгнула и кинулась обнимашиться/
А пора бы. Не пойми неправильно, но я хочу побывать на твоей свадьбе.
Colette Wayne
*опешила от порыва радости сестры* Хватку ослабь, солнышко *погладила по голове*
*сделала вид, что благополучно прослушала заявление*
Melissa Wilkens таки до кровопролития еще рано.
Colette Wayne кухня таки у нас отменная. Особенно мясная.
Melissa Wilkens
Нет, задушить в обнимашках, тогда ты никому не достанешься!
Знаешь, во мне живут два диаметрально противоположных желания. С одной стороны, я не хочу с тобой с кем-то делиться, а с другой... ну, Ричард тоже хотел племяшек.
Game Master
/утирает потекшие слюнки/ Зачем, зачем мне теперь это знать, я не хочу...
Game Master
Как жа-аль... Ах, вернее - очень хорошо, что жертв не предвидется!
Colette Wayne
Нельзя! Фу, Колетта, фу! *поперхнулась от своенравного заявления* Оставь меня для меня.
Ничего не знаю. Не знаю никаких Ричардов, никаких племянников.
Colette Wayne таки отдайтесь искушению, что вам мешает?
Melissa Wilkens Как сказал дворецкий: чем черт не шутит.
Game Master
А потом я стану толстой. Куда уж расти /аккуратно косится вниз/
Melissa Wilkens
/подобно Аде, чуть ли не виляет хвостиком и смотрит щенячьими глазками/ Но почему бы и нет, госпожа!
Имото-чан! /укоризненно/ Ты понимаешь, что в обществе о тебе ходят не самые лучшие слухи? Это вредит твоей репутации, я беспокоюсь!
Game Master
Кстати... А чем черт может действительно не шутить?
Colette Wayne
Но что ты будешь делать с моим бездыханным телом? Я не смогу поддержать беседу и обнять тебя в ответ.
Какие слухи? *нахмурилась и дернулась, пытаясь вырваться из хватки сестры*
Colette Wayne таки вам не о чем переживать. У вас с этим все в порядке. А больше - не меньше.
Melissa Wilkens Черт шутит всем, был мой ответ. И таки остался тем же.
Game Master
Значит, у него хорошо с чувством юмора. Значит, в нем есть доля оптимизма. Хороший парень этот черт, получается.
Melissa Wilkens
Хм. Действительно. Тогда тебя стоит и правда где-нибудь запереть. В кладовке вон мне предложили! /весело/
Госпожа Уилкенс отвергла уже как минимум десять женихов. Сами знаете, миледи, среди простого люда и прислуги такие новости разносятся достаточно быстро.
Game Master
Это... /смущенно скрестила руки груди/ Как бы тяжело. И внимание излишне привлекает...
Melissa Wilkens Таки не жалуюсь.
Colette Wayne вам неприятно такое внимание?
Colette Wayne
Никаких. Кладовок. *отрезала*
Десять - делов-то *пожала плечами* Не люблю сплетников. Если верить печальной статистике, то они долго не живут. Однако, моя персона пользуется популярностью.
Летт, чай хочу *окончательно увильнула от камеристки на безопасную дистанцию*
Game Master Смотрите - елочка!
Game Master
Ровно до тех пор, пока люди не замечают, какого цвета у меня глаза /согласно кивает/
Melissa Wilkens
Но говорят, что там уютно...
Это само собой разумеется, миледи. Если бы вы не привлекали внимания, то мы с господином Ричардом удивились бы /как раз и являются источником данных слухов/
Какой вам сегодня?
Melissa Wilkens А почему она шевелится?
Colette Wayne отчего же?
Всем привет, с кем не привет.
Colette Wayne
Кто говорит? Кто там уже побывал?
Лучше бы вы с Ричи уже давно успокоились. Я хочу быть одинокой старой девой - довольны?
С мелиссой *усмешка*
Game Master
Потому что... Потому это елочка?..
Ciel Phantomhive
Добрый вечер!
Melissa Wilkens
Как ваш вечер проходит, Мелисса?
Game Master
Плотские утехи... в наше время так мало говорят о большой и чистой любви /потупила взгляд/
Ciel Phantomhive
Граф, рада вас видеть /чинный поклон/
Melissa Wilkens
Судя по всему, наш мастер /смеется/
Нет. Эта роль изначально предполагалась мне, поэтому выбирайте себе что-нибудь другое!
Пойду грабить чужие кладовые... /cтепенно направилась в сторону, где предположительно есть запасы всего на свете/
Colette Wayne
*приветственно кивнул в ответ* А как вы поживаете?
Melissa Wilkens и таки не поспоришь.
Colette Wayne кто ищет, тот всегда найдет.
Ciel Phantomhive
Добрый вечер, малыш!
Colette Wayne
Прекрати водить мастера в кладовку, я ревную.
Но... Но... Давай стареть вместе. Видишь, как я романтична? Или умереть молодыми. Слушай-слушай, тут дилемма наклевывается.
Ciel Phantomhive
Неплохо. А как ваши дела? Не изволите ли угоститься чаем?
Game Master
Мотайте на ус, мастер, - со мной лучше не спорить. Победителем из спора могу и не выйти, но нервы изрядно подпорчу ^^
Game Master за малыша ответишь.
Melissa Wilkens
*задумался над вопросом* С удовольствием. Мои дела прекрасны.
Ciel Phantomhive
Ах, раз уж ваши дела прекрасны, то, пока мы ждем чай, не смею отказать себе в предложении. Господин главный напомнил, что за нами осталось соревнование на самого искусного в кулинарии слугу *услужливо напомнила*
Melissa Wilkens
Ну... что такое помню. *согласился*
Ciel Phantomhive
Есть желание перейти к выполнению задуманного в ближайшее время? *только сейчас поняла, что все переговоры сбросили на нее*
Melissa Wilkens
Хм... Я должен разработать стратегию и обговорить ее со своим дворецким. А как скоро состязание?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 5. Весна и солнце.