Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 5. Весна и солнце.

Глава 5. Весна и солнце.

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Melissa Wilkens
Было бы что рассказывать. *печально вздохнул* Я не принадлежу себе. Весь мой день расписан по часам, а с таким безукоризненно выполняющим свои обязанности дворецким, как Себастьян, довольно сложно отклониться от расписания. Знаете, он меня везде найдет, поэтому пытаться убежать даже нет смысла. Приходиться изнурять себя тренировками, учебой, делами компании. А мне ведь даже четырнадцати нет.

Отредактировано Ciel Phantomhive (2015-04-18 21:03:49)

0

782

Melissa Wilkens
О, добрейшее создание. *преподнес чашечку чая* Позвольте предложить вам чай с малиной и ежевикой. Сочетание черного и зеленого чая создает в нем баланс крепости и легкости, а ягоды освежают и дают приятную сладость.

0

783

Ciel Phantomhive
Ах, Сиэль, я безгранично сочувствую вам. Помню, как мой брат в вашем возрасте тоже не мог найти ни минуты свободного времени. И даже для меня *удрученно вздохнула*

Sebastian Michaelis
Я снова в вас души не чаю *греет руки, обхватив пальцами чашку*

0

784

Melissa Wilkens
*светится от счастья, в переносном смысле, разумеется* Рад вам услужить.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2015-04-18 21:23:08)

0

785

Melissa Wilkens
Только не подумайте, что я жалуюсь. *поспешно* я всего лишь хотел донести до вас, что в моей жизни нет ничего интересного. Правда-правда. Совсем ничего.

0

786

Sebastian Michaelis
Почти "ваша светлость" ^^

Ciel Phantomhive
И в мыслях не было *ободряюще улыбнулась* Мне было интересно услышать о вас что-то новое.

0

787

Melissa Wilkens
Я должен оправдать высокий титул Южного ветра, которым вы меня наградили. *почтительно поклонился*

0

788

Melissa Wilkens
*чуть склонил голову набок, даря ей улыбку в ответ* Я рад, что мы друг друга поняли. А теперь прошу меня простить, но я вынужден отойти по делам. Оставляю в вашем распоряжении моего дворецкого. Вы можете делать с ним все... ВСЕ.. что угодно.

0

789

Ciel Phantomhive
Удачи, мой господин. *поклонился, пусть его и игнорируют*

0

790

Sebastian Michaelis
*губы дрогнули, но так и ушел ничего не ответив*

0

791

Sebastian Michaelis
Уи, вы все еще с достоинством носите этот титул *обрадовалась*

Ciel Phantomhive
Все-все? *заинтересовалась* Я буду ждать вашего возвращения, удачи!

Sebastian Michaelis
Господин дворецкий, Сиэль целиком и полностью доверил вас в мои заботливые руки *на всякий случай предупредила* Итак... И что мне с вами делать?..

0

792

Ciel Phantomhive
*протянулся вслед, словно собираясь удержать, но протянутая рука бессильно повисла в воздухе*

Melissa Wilkens
Каким бы дворецким семьи Фантомхайв я бы был, если бы проявил неблагодарность, забыв о вашем даре? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm12.gif

Все, что пожелаете, милая леди. Таков приказ господина. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/48.gif

0

793

Sebastian Michaelis
Тогда составьте мне компанию и отведайте свой же прекрасный чай *посоветовала*

0

794

Ах, а у госпожи Мелиссы двухсотое сообщение *скромно отпраздновала*

0

795

Melissa Wilkens
За это не грех и чаю выпить. *наслаждается напитком*

0

796

Sebastian Michaelis
*довольно улыбнулась* А теперь попрошу вас помочь мне приготовить постель, не хочу ненароком уснуть где-нибудь тут *устало потянулась*

0

797

Melissa Wilkens
Ваше желание будет исполнено, юная госпожа. *поклонившись, готовит постель*

0

798

Sebastian Michaelis
*думала помочь, прикинула свои умения, решила не вмешиваться* благодарю вас.

0

799

Melissa Wilkens
Что вы, леди не должна готовить себе постель. *улыбнулся* Вы оставите слуг совсем без работы. Кстати, а где де ваша горничная? *озадачен* Кто подготовит вас ко сну?http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/16.gif

0

800

Sebastian Michaelis
Хотела бы я сама знать, где моя горничная *недовольно ворчит, засыпая на ходу* Хотите, чтобы я рассказала вам о своем ежедневном обряде? Сначала пойду искать Колетту, после скитаний пойму, что камеристки и след простыл. А там уже и сама о себе позабочусь и мирно усну *тяжело вздохнула*

0

801

Melissa Wilkens
Я могу помочь вам с вечерним облачением. *скромно* Только мне придется завязать глаза.

0

802

Sebastian Michaelis
Не стоит *поспешно заверила* Я лучше сама, не буду доставлять вам неудобства.

0

803

Melissa Wilkens
Хорошо. *облегченно выдохнул* Простите, если вынудил вас почувствовать неловкость.

0

804

Sebastian Michaelis
Все хорошо. А теперь прошу меня простить, но мне пора отправляться на поиски своей прислуги *извиняющимся тоном* Доброй ночи вам, сэр Южный ветер,мяу ^^

0

805

Melissa Wilkens
Доброй ночи вам, светлейшая леди. *почтительно поклонился*

0

806

*вернулся* Ну вот. Как всегда.

0

807

Ciel Phantomhive
Я с вами, мой лорд.

0

808

Sebastian Michaelis
*посмотрел на него, что-то обдумывая*

0

809

Ciel Phantomhive
*ждет указаний*

0

810

Sebastian Michaelis
*вздохнул и отправился в ссылку*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 5. Весна и солнце.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно