Sebastian Michaelis
Помню-помню что-то такое
Soma Asman Kadar
Я? Конечно же нет выспалась!
Kuroshitsuji: Haunted Mansion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 6. Меткий дворецкий
Sebastian Michaelis
Помню-помню что-то такое
Soma Asman Kadar
Я? Конечно же нет выспалась!
Melissa Wilkens
Могу я побаловать вас завтраком? *улыбнулся*
Sebastian Michaelis
Мой - боевой! Правда пока я еще валяюсь в кровати и ленюсь.
Melissa Wilkens
Тогда это прекрасно
Soma Asman Kadar
И с кем в кровати воюете?
Sebastian Michaelis
Со своей безответственностью, хотя лучше бы я повоевал с кем-нибудь, кого можно потрогать хD
Таки доброго утра всем!
Melissa Wilkens Таки благодаря вам и непогода прекрасна.
Soma Asman Kadar
С подушкой? А еще коварное одеяло может ноги опутать.
Game Master
Доброго утра, Мастер!
Game Master
Доброго, Мастер!
Sebastian Michaelis
/сенсорный фэйспалм/ хD ну можно и с ними, все лучше безответственности
Soma Asman Kadar
Нас же юный граф и леди читают, приходиться блюсти аморальный облик.
Sebastian Michaelis Любезнейший, я таки склоняюсь к мысли, что вам требуется повышение. Не хорошо, что наши милые участники принимаются, когда я таки уже сплю, и вынуждены влачить не подобающий им статус.
Soma Asman Kadar
Хеллкам!
Game Master
А я таки ждал, когда вы сами догадаетесь, а то совершенно не умею просить.
Game Master
Мне требуется повышение. Форум в никуда не годном состоянии, я собираюсь им заняться. И удобнее это будет делать с правами хотя бы модератора. Я не претендую на проверку анкет и прочее, меня волнует техническая, рекламная и эстетическая составляющая.
Если вы не против конечно)
/умеет просить/ хD
Soma Asman Kadar
А почему негодном-то? *даже обидно как-то стало* Лично я не хочу супер-яркие веселенькие цвета. Игра все-таки заявлена как хоррор.
Sebastian Michaelis
Друг, годный - не значит яркий. Я тоже считаю, что дизайн должен быть готичным, ибо это атмосфера ролевой. Я про то, что мало игроков, не очень удобная организация форумов, отсутствие единообразия в оформлениях и прочие мелочи.
Soma Asman Kadar Таки прямо сейчас я не смогу вас повысить. Но помощь таки мне нужна, да.
Soma Asman Kadar
Атмосфера Викторианства должна быть. Они допускали и красно-бордовые и зелено-синие, и пурпурные оттенки. Но тут важен баланс. Даже золото может быть тусклым, благородно состаренным. Для готики, например, допустимо только серебро.
Я предложил бы что-нибудь в серых оттенках. Не такой уж и скучный цвет и если с ним поиграть, можно сделать красивый дизайн.
Леди на секунду отвлеклась, а тут уже выборы новой власти
Melissa Wilkens
Не переживайте, кандидаты не так уж и плохи.
Melissa WilkensТаки "Ох уж эти политические игры"...
Game Master
Разделимся на Палату Лордов и Общин?
Game Master
Но почему? Неужели вы думаете, что я сделаю что-то, не посоветовшись с остальными или сделаю некачественно? Разумеется, каждое действие будет вами утверждено и одобрено. Или вы мне не доверяете? /рассмеялся/ Но что же я смогу сделать плохого? Просто у меня действительно пока что есть время и возможность помочь, глупо отказываться от этого, ведь ролевой это нужно. А у меня есть опыт ведения больших ролевых, так что я правда смог бы сделать наше пребывание здесь комфортнее. Я вижу много недочетов, которые конечно не портят прекрасной атмосферы, но доставляют дискомфорт, я мог бы помочь с ними разобраться. Но я не смогу все это сделать без прав хотя бы модератора, подумайте сами. Каждый раз бегать и дергать вас или Себастьяна? Это банально неудобно. Мне будет проще, если у меня будет определенная свобода действий в оговоренных рамках.
Sebastian Michaelis Ох уж эта ваша аристократичность, присущая таки второй квадре.
Sebastian Michaelis
я думал над холодной палитрой, однозначно. серо-сапфирово-синие-изумрудные тона. возможно, пара вкраплений доп акцентов, но это надо решать уже по ходу
Melissa Wilkens
Да Мастер что-то не решается)
Soma Asman Kadar Дело таки не в вас, а в графе. Боюсь, он меня прикончит, если я не скрою от вас кое-какую тему, таки доступную модераторам.
Game Master
Между прочим, я тоже из квадры аристократов хD
Soma Asman Kadar Вы таки тождик нашего дворецкого?
Game Master
Как-будто вам она не нравится.
Soma Asman Kadar
Лучше не использовать больше трех основных цветов. Вот их оттенки могут быть как дополнительные.
Game Master
Мастер, скрытые темы слэшных отыгрышей не покоробят мою психику, не волнуйтесь. Если графа это волнует, я могу дать ему слово джентльмена не читать. А выше слова джентльмена я уже не знаю, что может быть!
Меня волнует не власть, а комфорт, поверьте) И не только мой, а всех окружающих.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 6. Меткий дворецкий