Sebastian Michaelis написал(а):Чудо-трава? *предположил*Господин ужасно отстает в изучении французского и танцах. *посетовал* Необходимо выделять время для дополнительных занятий.
Её косят только в полночь. Священные животные. И при этом напевают странные слова /доверительно поделился/
В Индии не изучают французскую речь... Основное время уделяется истории. /с теплотой/
Soma Asman Kadar написал(а):картинку я не помню, я помню танцовщиц, которых привел ко мне как-то старший брат /смутился/
/героически спокоен/ Придётся повторить этот урок, Ваше Величество. Ведь не суметь отличить слона от слонихи для принца - недопустимо.
Soma Asman Kadar написал(а):а эта торговка Агни! зачем ты мне напомнил этот ужасный лик?! ты прав, не всегда женщины милее. я гораздо красивее ее
Да, конечн... эм... /оттянул воротник шервани двумя пальцами, откашлялся, другим тоном/ Молодости присуща красота. Чтобы ваш народ запомнил своего правителя на века, следует развиваться духовно и физически. Танцовщицы тоже прекрасны, но чтение учебной литературы делает правителя мудрее