Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 7. Крепкие рукопожатия

Глава 7. Крепкие рукопожатия

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Доброго вечера всем ^^

/с поклоном преподнёс Мелиссе букет белоснежных лилий/

Где же мой принц? Я всю ночь искал слона, чтобы его подоить и приготовить дивное питательное суфле с авокадо и персиками /сокрушается/

0

722

Kaya
Я умею готовить все, но сейчас я занят бредовой идеей кулинарным шедевром моего господина.

Astramary Celebor Crash
Лелуш, как я рад вас видеть! *улыбнулся*

Ciel Phantomhive
*сооружает слои торта* он был чем-то покрыт сверху?

0

723

Agni
Доброго вечера!
Как проходит ваш праздник?

0

724

Agni
Добрый вечер, Агни. Принц Сома опять носится где-то в своем неуемном деятельном порыве, полагаю. Я могу съесть его десерт. *предложил*

Sebastian Michaelis
Взбитыми сливками. *уверен* Но они были не такими мягкими, как обычные взбитые сливки. А ближе к суфле. Из них были сделаны розы.

0

725

Ciel Phantomhive
*задумчиво* да... было такое. только потом меня терзали сомнения, долги и сон, которого так не хватало, но... решилась все-таки.) люблю ТД, как не крути. *поправила, выбившийся локон*
а яблочко вкусное, граф. из нашего сада. *отпила чаю*

0

726

Astramary Celebor Crash написал(а):

*мимопроползал*

Не мог не выйти из сумрака.
Астрамарий, мы конкретно ходим по тем же местам)

Вечер добрый флудящим

0

727

Melissa Wilkens
мур... спасибо, вдохновения мне сейчас не помешает)
Sebastian Michaelis
а вы меня угостите своим шедевром? *подглядывает из-за плеча*

0

728

Ghost
доброго, милый призрак. *поклон* не знала, что у нас мертвые оживают в мгновенье ока.

0

729

Kaya
*довольно усмехнулся, сам себя похвалил, что такой догадливый* Я рад, что вы вернулись. *жует яблоко*

0

730

Ghost написал(а):

Астрамарий, мы конкретно ходим по тем же местам)

Я знаю, что это заезжено, но: НИЧОСИ!

Kaya написал(а):

демон, который хочет получить мою душу

Вакансия ещё открыта?

0

731

Ghost
*в шоке* А я вас уже потерял. Добрый вечер.

0

732

Ciel Phantomhive
*корпеет над сливочными розами*

Kaya
Если господин позволит. *улыбнулся*

0

733

*ушел проверять анкету*

0

734

Kaya написал(а):

не знала, что у нас мертвые оживают в мгновенье ока.

Мир полон чудес, особенно если это мир, где встречаются жнецы, демоны и сама смерть носит черный потрепанный цилиндр

Я знаю, что это заезжено, но: НИЧОСИ!

))) Ну да. Забавно, что в общем-целом, мы знаем друг друга года два, если не больше, хоть и редко встречаемся

Ciel Phantomhive написал(а):

А я вас уже потерял. Добрый вечер.

А вот я вас не терял. Слежу периодически за развитием проекта
Как вы, граф? Отмечаете Первомай?

Отредактировано Ghost (2015-05-01 19:38:23)

0

735

Sebastian Michaelis
*придирчиво разглядывает каждую*

0

736

Astramary Celebor Crash
там таааак все запутано. *показывает на голову* хотя, если вы заинтересованы, могу постучаться к вам в Лс и рассказать свои бредовые идеи.)

0

737

Kaya, я заинтересован =D
Ещё ни на одной ролке по ТД не смог найти себе контрактёра.

0

738

Ghost
Переживаю по поводу того, что ко мне в гости на праздники приедет моя двоюродная тетушка. *не уверен, бывают ли такие, или их уже принято называть седьмой водой на киселе* А так четыре дня отдыха - это чудесно. А как вы поживаете?

0

739

Ещё ни на одной ролке по ТД не смог найти себе контрактёра.

У нас даже Агни нашел Принца, это место действительно становится каким-то мистическим. *тихо*

0

740

Sebastian Michaelis
я думаю, он разрешит. *утвердительно кивает головой*
Ghost
люблю чудеса. *мечтательно* значит, вы можете проходить сквозь стены?*самый приземленный вопрос*

0

741

Переживаю по поводу того, что ко мне в гости на праздники приедет моя двоюродная тетушка.

Аа.. седьмая вода на киселе. в общем. Понимаю вас, граф. КАк показали мои наблюдения: гостей никто не любит, потому что это вечно обязывает к уборке, готовке, вынужденным разговорам и опять уборке после их отъезда

А так четыре дня отдыха - это чудесно. А как вы поживаете?

А я поживаю сносно вполне. Правда, дней отдыха у меня поменее. Только сегодня и в понедельник. Вообще, бред работать в дни, когда все празднуют и в отъезде на дачах (никого и не будет), тем не менее, издержки профессии

0

742

У нас даже Агни нашел Принца, это место действительно становится каким-то мистическим

Я уже вижу XD

0

743

Sebastian Michaelis /растеряно/ ...праздник? В Англии сегодня праздник?

Ciel Phantomhive Мой принц как всегда полон сил и энтузиазма! http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/10.gif
Он непременно желал отведать блюдо из слоновьего молока... Но уверен, мой щедрый господин непременно пригласит вас разделить с ним трапезу. Суфле на всех хватит!

Astramary Celebor Crash, Ghost, Kaya  доброго вечера, господа и милая леди /поклонился/

Отредактировано Agni (2015-05-01 19:49:17)

0

744

Agni, доброго *поклонился в ответ*

0

745

У нас даже Агни нашел Принца

Приятно видеть таких колоритных канонов, которых почему-то редко берут

Kaya написал(а):

значит, вы можете проходить сквозь стены?*самый приземленный вопрос*

Оу) Никогда не задумывался над этим  *углубил руку в твердь стены*  Но, как видно, так и есть
Кем собираетесь быть? Я имею ввиду титул, профессию, расу..

0

746

Agni написал(а):

доброго вечера, господа и милая леди /поклонился/

Здравствуйте, Агни. У вас замечательный образ, примите комплименты.
И, как успел заметить, вы приятно каноничны

0

747

Kaya написал(а):

значит, вы можете проходить сквозь стены?

Мы, демоны, тоже можем проходить сквозь стены, как и призраки. Но после призраков они остаются целыми...

0

748

Agni написал(а):

Где же мой принц? Я всю ночь искал слона, чтобы его подоить и приготовить дивное питательное суфле с авокадо и персиками /сокрушается/

/пришел, сияет, распыляет лучи красоты и радости/ я здесь! 

Принц Сома опять носится где-то в своем неуемном деятельном порыве, полагаю. Я могу съесть его десерт. *предложил*

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif
ТОГДА Я СЪЕМ СУФЛЕ СЕБАСТЬЯНА
И САМОГО СЕБАСТЬЯНА ТОЖЕ

0

749

всем остальным привет!)

0

750

Ghost написал(а):

Аа.. седьмая вода на киселе. в общем. Понимаю вас, граф. КАк показали мои наблюдения: гостей никто не любит, потому что это вечно обязывает к уборке, готовке, вынужденным разговорам и опять уборке после их отъезда

*душераздирающе вздохнул* Зато она парикмахер. Сможет как-нибудь стильно уложить шухер на моей голове. *задумчиво*

Ghost написал(а):

Вообще, бред работать в дни, когда все празднуют и в отъезде на дачах (никого и не будет), тем не менее, издержки профессии

Есть и такие работы у профессоров? *удивлен*

Agni
Ну ладно. Я подожду его. *решил*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 7. Крепкие рукопожатия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно