Доброго вечера всем
/с поклоном преподнёс Мелиссе букет белоснежных лилий/
Где же мой принц? Я всю ночь искал слона, чтобы его подоить и приготовить дивное питательное суфле с авокадо и персиками /сокрушается/
Kuroshitsuji: Haunted Mansion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 7. Крепкие рукопожатия
Доброго вечера всем
/с поклоном преподнёс Мелиссе букет белоснежных лилий/
Где же мой принц? Я всю ночь искал слона, чтобы его подоить и приготовить дивное питательное суфле с авокадо и персиками /сокрушается/
Kaya
Я умею готовить все, но сейчас я занят бредовой идеей кулинарным шедевром моего господина.
Astramary Celebor Crash
Лелуш, как я рад вас видеть! *улыбнулся*
Ciel Phantomhive
*сооружает слои торта* он был чем-то покрыт сверху?
Agni
Доброго вечера!
Как проходит ваш праздник?
Agni
Добрый вечер, Агни. Принц Сома опять носится где-то в своем неуемном деятельном порыве, полагаю. Я могу съесть его десерт. *предложил*
Sebastian Michaelis
Взбитыми сливками. *уверен* Но они были не такими мягкими, как обычные взбитые сливки. А ближе к суфле. Из них были сделаны розы.
Ciel Phantomhive
*задумчиво* да... было такое. только потом меня терзали сомнения, долги и сон, которого так не хватало, но... решилась все-таки.) люблю ТД, как не крути. *поправила, выбившийся локон*
а яблочко вкусное, граф. из нашего сада. *отпила чаю*
*мимопроползал*
Не мог не выйти из сумрака.
Астрамарий, мы конкретно ходим по тем же местам)
Вечер добрый флудящим
Melissa Wilkens
мур... спасибо, вдохновения мне сейчас не помешает)
Sebastian Michaelis
а вы меня угостите своим шедевром? *подглядывает из-за плеча*
Ghost
доброго, милый призрак. *поклон* не знала, что у нас мертвые оживают в мгновенье ока.
Kaya
*довольно усмехнулся, сам себя похвалил, что такой догадливый* Я рад, что вы вернулись. *жует яблоко*
Астрамарий, мы конкретно ходим по тем же местам)
Я знаю, что это заезжено, но: НИЧОСИ!
демон, который хочет получить мою душу
Вакансия ещё открыта?
Ghost
*в шоке* А я вас уже потерял. Добрый вечер.
Ciel Phantomhive
*корпеет над сливочными розами*
Kaya
Если господин позволит. *улыбнулся*
*ушел проверять анкету*
не знала, что у нас мертвые оживают в мгновенье ока.
Мир полон чудес, особенно если это мир, где встречаются жнецы, демоны и сама смерть носит черный потрепанный цилиндр
Я знаю, что это заезжено, но: НИЧОСИ!
))) Ну да. Забавно, что в общем-целом, мы знаем друг друга года два, если не больше, хоть и редко встречаемся
А я вас уже потерял. Добрый вечер.
А вот я вас не терял. Слежу периодически за развитием проекта
Как вы, граф? Отмечаете Первомай?
Отредактировано Ghost (2015-05-01 19:38:23)
Sebastian Michaelis
*придирчиво разглядывает каждую*
Astramary Celebor Crash
там таааак все запутано. *показывает на голову* хотя, если вы заинтересованы, могу постучаться к вам в Лс и рассказать свои бредовые идеи.)
Kaya, я заинтересован =D
Ещё ни на одной ролке по ТД не смог найти себе контрактёра.
Ghost
Переживаю по поводу того, что ко мне в гости на праздники приедет моя двоюродная тетушка. *не уверен, бывают ли такие, или их уже принято называть седьмой водой на киселе* А так четыре дня отдыха - это чудесно. А как вы поживаете?
Ещё ни на одной ролке по ТД не смог найти себе контрактёра.
У нас даже Агни нашел Принца, это место действительно становится каким-то мистическим. *тихо*
Sebastian Michaelis
я думаю, он разрешит. *утвердительно кивает головой*
Ghost
люблю чудеса. *мечтательно* значит, вы можете проходить сквозь стены?*самый приземленный вопрос*
Переживаю по поводу того, что ко мне в гости на праздники приедет моя двоюродная тетушка.
Аа.. седьмая вода на киселе. в общем. Понимаю вас, граф. КАк показали мои наблюдения: гостей никто не любит, потому что это вечно обязывает к уборке, готовке, вынужденным разговорам и опять уборке после их отъезда
А так четыре дня отдыха - это чудесно. А как вы поживаете?
А я поживаю сносно вполне. Правда, дней отдыха у меня поменее. Только сегодня и в понедельник. Вообще, бред работать в дни, когда все празднуют и в отъезде на дачах (никого и не будет), тем не менее, издержки профессии
У нас даже Агни нашел Принца, это место действительно становится каким-то мистическим
Я уже вижу XD
Sebastian Michaelis /растеряно/ ...праздник? В Англии сегодня праздник?
Ciel Phantomhive Мой принц как всегда полон сил и энтузиазма!
Он непременно желал отведать блюдо из слоновьего молока... Но уверен, мой щедрый господин непременно пригласит вас разделить с ним трапезу. Суфле на всех хватит!
Astramary Celebor Crash, Ghost, Kaya доброго вечера, господа и милая леди /поклонился/
Отредактировано Agni (2015-05-01 19:49:17)
Agni, доброго *поклонился в ответ*
У нас даже Агни нашел Принца
Приятно видеть таких колоритных канонов, которых почему-то редко берут
значит, вы можете проходить сквозь стены?*самый приземленный вопрос*
Оу) Никогда не задумывался над этим *углубил руку в твердь стены* Но, как видно, так и есть
Кем собираетесь быть? Я имею ввиду титул, профессию, расу..
доброго вечера, господа и милая леди /поклонился/
Здравствуйте, Агни. У вас замечательный образ, примите комплименты.
И, как успел заметить, вы приятно каноничны
значит, вы можете проходить сквозь стены?
Мы, демоны, тоже можем проходить сквозь стены, как и призраки. Но после призраков они остаются целыми...
/пришел, сияет, распыляет лучи красоты и радости/ я здесь!
Принц Сома опять носится где-то в своем неуемном деятельном порыве, полагаю. Я могу съесть его десерт. *предложил*
ТОГДА Я СЪЕМ СУФЛЕ СЕБАСТЬЯНА
И САМОГО СЕБАСТЬЯНА ТОЖЕ
всем остальным привет!)
Аа.. седьмая вода на киселе. в общем. Понимаю вас, граф. КАк показали мои наблюдения: гостей никто не любит, потому что это вечно обязывает к уборке, готовке, вынужденным разговорам и опять уборке после их отъезда
*душераздирающе вздохнул* Зато она парикмахер. Сможет как-нибудь стильно уложить шухер на моей голове. *задумчиво*
Вообще, бред работать в дни, когда все празднуют и в отъезде на дачах (никого и не будет), тем не менее, издержки профессии
Есть и такие работы у профессоров? *удивлен*
Agni
Ну ладно. Я подожду его. *решил*
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 7. Крепкие рукопожатия