Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 9. Приятных снов

Глава 9. Приятных снов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sebastian Michaelis вероятно, я хорошо вжился в роль, когда мой принц велел мне развлекать его историями /слегка смутился/
В любом случае, разъярённый слон - это кровь, смерть и ярость, воплощённая Кали,крушащая всё на своём пути.

Ciel Phantomhive прекрасный выбор, господин /соединил ладони, кланяясь, отправился готовить карри с шоколадом, нежным ароматом которого вскоре наполнился дом/

.../вернулся с накрытым подносом, удивлён/ ...простите, господин Фантомхайв, но мне кажется, я слышу в подвале... кто-то поёт? 0_о

0

272

Agni
*плачет где-то в темных чертогах*

0

273

Sebastian Michaelis
*включил телевизор погромче*

0

274

Agni
*наслаждается ароматом* Тебе кажется. *уверенно отозвался*

0

275

Ciel Phantomhive
*притих*

0

276

Sebastian Michaelis
*прислушался, убавил звук*

0

277

Ciel Phantomhive
*тихо шмыгает носом*

0

278

Ciel Phantomhive /споро накрыл на стол, втайне надеясь, что запах карри привлечён его Принца и Божество/ Отведайте прекрасное солнечное карри с пряностями и шоколадом.
Sebastian Michaelis /прислушивается/ Если вы не против, господин Фантомфайв, я проверю, всё ли в порядке в поместье.

0

279

Sebastian Michaelis
*уже почти сжалился*

0

280

Agni
Агни, не верь ему... *предостерегает голосом призрака* Граф очень коварен...

Ciel Phantomhive
*шумно высморкался*

0

281

Agni
*жует карри* Проверь, я не против.

0

282

Sebastian Michaelis
*ну вот, а только ведь сжалился*

0

283

Sebastian Michaelis /услышал своё имя, узнал голос Себастьяна, удивился/

Ciel Phantomhive с вашего разрешения /поклонился, идёт в подвал со свечой наперевес/
СКРИПЯТ СТУПЕНИ
ТОП ТОП
СКРИПИТ ДВЕРЬ
ИЗ ТЕМНОТЫ ДВЕРНОГО ПРОЁМА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОСВЕЩЁННОЕ СНИЗУ ЛИЦО С БЛЕСТЯЩИМ ЗОЛОТЫМ БИНДИ НА ЛБУ
/СУРОВЫМ ГОЛОСОМ/ Во имя Кали, кто здесь?!

0

284

Agni
*делает на стене отметки о том, сколько уже сидит в погребе*

0

285

Agni
*последовал за ним из любопытства* может, нет никого? *шепотом*

0

286

Ciel Phantomhive /обернулся/ Господин! Держитесь за моей спиной, ради вашей безопасности /не простит себе, если с лучшим другом   его принца что-нибудь случится/

Sebastian Michaelis /шагает вперёд, поднимая свечу повыше и освещая ровные ряды палочек, выскобленных на стене и погром на винных полках... и чью-то сгорбленную спину/ Стойте на месте /властно/ ... хотя нет, лежите как лежали! Что вы делаете в подвале поместья Фантомхайв?! И откуда у вас цепи.. и плетка? 0_о

0

287

Agni
*выглядывает из-за него, наклонившись в сторону* Цепи? Плетки? Что это все делает в моем винном погребе?!

0

288

Agni
*лежит, не рыпается и даже рот специальным кляпом с мячиком заткнул*

0

289

Sebastian Michaelis написал(а):

*лежит, не рыпается и даже рот специальным кляпом с мячиком заткнул*

*закрыл лицо двумя руками*

0

290

Ciel Phantomhive /прикрывает свободной рукой от возможной беды/ ваш дворецкий, господин, непременно со всем этим разбе... /замечает Себастьяна с кляпом во рту/ ...рёт-ся http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif
Себастьян-сан? /решил уточнить в лучших традициях фильмов ужасов, мало ли/

0

291

Ciel Phantomhive
Agni
*медленно обернулся на голоса* http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/186.gif

0

292

Agni
*ну раз уж он тут самый маленький и беспомощный, то в лучших традициях фильмов ужаса, закричал и бросился прочь из подвала, запирая его затем снаружи*

0

293

Ciel Phantomhive написал(а):

*ну раз уж он тут самый маленький и беспомощный, то в лучших традициях фильмов ужаса, закричал и бросился прочь из подвала, запирая его затем снаружи*

*в наступившей тишине* А я предупреждал...

0

294

Ciel Phantomhive написал(а):*ну раз уж он тут самый маленький и беспомощный, то в лучших традициях фильмов ужаса, закричал и бросился прочь из подвала, запирая его затем снаружи**в наступившей тишине* А я предупреждал...

*закрыл дверь столиком с вазой, будто и не было тут никакой двери, ведущей в подвал, отряхивает руки* Вот и славно.

0

295

Ciel Phantomhive
*задумчиво потягивает вино*

0

296

Ciel Phantomhive господин! /огорошенно, вслед/

Sebastian Michaelis то есть, такова воля вашего господина, я вас правильно понял? /сдвинул брови, освещая погром получше/ Запереть вас здесь?
/поставил свечу повыше, раз уж суть да дело, принялся за уборку/

0

297

*доедает карри с шоколадом*

0

298

Agni
Мой господин любит странные игры. *признался, поправляя на шее кляп с мячиком*

0

299

Мой господин любит странные игры. *признался, поправляя на шее кляп с мячиком*