Sebastian Michaelis /подымает с пола парочку уцелевших бутылок/ И в чем смысле этой игры? /пытается понять/
Ciel Phantomhive будьте здоровы!!! /сложив руки рупором, прокричал/
Kuroshitsuji: Haunted Mansion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 9. Приятных снов
Sebastian Michaelis /подымает с пола парочку уцелевших бутылок/ И в чем смысле этой игры? /пытается понять/
Ciel Phantomhive будьте здоровы!!! /сложив руки рупором, прокричал/
*убрал на полку моток веревки для бондажа*
*ничего об этом не знает*
будьте здоровы!!! /сложив руки рупором, прокричал/
*вздрогнул* В доме кто-то есть, кроме меня. *настороженно*
Agni
Об этом знает только господин. *пожал плечами*
Sebastian Michaelis /рассеянно проводил взглядом моток/ ...значит, нам не запрещено отсюда выбраться при желании? /уточнил, разматывая бинты на Благословенной руке/
*вздрогнул* В доме кто-то есть, кроме меня. *настороженно*
Конечно, вы забыли о двадцать шестом сыне правителя Бенгалии, моём Светлоликом Принце
Господа Бардрой и Финниан и госпожа Мейлин тоже где-то поблизости х)
Agni
Не имею ничего против. *признался*
Sebastian Michaelis, Agni
*убрал столик и отпер дверь* Ну и долго вы там прохлаждаться собираетесь?
Sebastian Michaelis значит, я заранее прошу прощения за повреждённую две... /обернулся на скрип, щурится на свету/
Ciel Phantomhive /обвёл рукой царящий вокруг порядок/ Отнюдь, господин, мы не сидели без дела /спрятал разбинтованную руку за спину/
Ciel Phantomhive
А мне и здесь неплохо. *хмыкнул*
Ничего себе тут нафлудили, пока я пост писал и чем-то еще занимался)
Всем добрый вечер
Agni, Sebastian Michaelis
Увижу что-нибудь сломанное - выпорю обоих. *пригрозил* На конюшне! *для пущего эффекта*
Alois Trancy
Добрый.
Ciel Phantomhive
Воооу, граф собрался пороть принца и Себу?
-уселся наблюдать-
Я жду)
/забежал обнять Агни/ ура, я закончил курсовую!
Alois Trancy /озадачился/ Господин, позвольте вас уверить /приложил руку к груди/ Моему принцу ничего не угрожает. Я скорее умру, чем позволю единственному волоску упасть с его головы.
Ciel Phantomhive /рад, что не успел разнести дверь в щепки/ Всё в целости и сохранности, господин.
За что меня пороть?! Нет, я больше не хочу! /возмутился/
Alois Trancy
Нет. Только слуг. *ворчит*
Soma Asman Kadar
Поздравляю.
Agni
Хорошо. *все равно будет следить за ними*
Soma Asman Kadar /растеряно обнял в ответ, но тут же просиял/ Вы быстры, словно гнев Кали, мой принц
Agni
/повис/ светловолосый англичанин говорит, что меня будут пороть! Ты же не дашь никому это сделать? А карри есть?
Ciel Phantomhive
Как дела, Сиэлюш? /радостно подбежал и подхватил его, покружив/
/озадачился/ Господин, позвольте вас уверить /приложил руку к груди/ Моему принцу ничего не угрожает. Я скорее умру, чем позволю единственному волоску упасть с его головы.
А жаль, я бы посмотрел.......Но такая преданность достойна похвалы. У меня Клод тоже такой, ага, вот вечно защищает, вееечно. И не важно, что его вообще нет сейчас, он тоже преданный -хвалится Клодом, которого нет-
Нет. Только слуг. *ворчит*
Граф, да вы бука хд
-тискает за щеки-
Soma Asman Kadar
Воу! *растерялся от неожиданности* п-поставь меня на место! *возмущенно* У меня все хорошо, если не считать погоду. Как ты?
Граф, да вы бука хд-тискает за щеки-
О господи! *надавал ему по рукам, трет растянутые щеки*
Ciel Phantomhive
Не поставлю, я соскучился
А я так же) но обещают уже завтра потепление, а к концу недели жару даже ~
Soma Asman Kadar господин попросту не так понял ситуацию /улыбнулся/ Вас никто не посмеет тронуть и пальцем, с благословения Тримурти, я не позволю.
/принц хочет кушать - повод воодушевиться/ Три вида карри почти готовы - на случай, если вы проголодаетесь /откуда-то из-за спины извлёк поварёшку/
Alois Trancy преданность - в крови, господин. Я счастлив за вас, иметь верного человека - это подарок богов. /покосился на одного, конкретного Бога/
Хорошо. *все равно будет следить за ними*
/ничего не имеет против/
Soma Asman Kadar
*усмехнулся* Я слышал, что у нас тоже потепление будет, но на следующей неделе погода снова испортится.
/ничего не имеет против/
За вами как-то неинтересно бдить. *пожаловался*
Agni
/успокоился и потянулся к булочке с карри. утешен окончательно, с аппетитом жует/ как фкушно, Гни! Фем ты фут беф меня фанимался?
О господи! *надавал ему по рукам, трет растянутые щеки*
-Прищурил глаза, усмиряя обиду- не по рукам! Они у меня нежные. Чувствуешь? -схватил за руку, начал наглаживать- Мои руки нельзя бить хд
преданность - в крови, господин. Я счастлив за вас, иметь верного человека - это подарок богов. /покосился на одного, конкретного Бога/
Преданность в контракте, Агни, только и всего(
Ciel Phantomhive
НЕТ НЕ РУШЬ МОИ МЕЧТЫ О ТЕПЛЕ
МНЕ НУЖНО СОЛНЦЕ
Я изнемогаю!
Alois Trancy
*несколько озадачен* что конкретно я должен почувствовать?
Soma Asman Kadar
Погожие деньки... *осторожно подбирает слова* будут.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 9. Приятных снов