Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 10. Лето, солнце, комары

Глава 10. Лето, солнце, комары

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ciel Phantomhive
*скромненько вкатил небольшой переносной столик и подняв серебряную крышку явил на свет божий на тонко расписанном фарфоровом блюде нежнейший шварцвальдский торт с шоколадом, вишней и взбитыми сливками* Полагаю от небольшого кусочка вреда не будет. *улыбнулся*

0

722

Sebastian Michaelis
Ну раз ты так говоришь... *лениво сказал, а тем временем тортик-то шустро к рукам прибрал*

0

723

Ciel Phantomhive
*понял, что моральную ответственность за неправильный образ жизни графа переложили на него и с легкой улыбкой подлил дарджилинга в чашку* Как вам будет угодно, мой господин.

0

724

Sebastian Michaelis
*пьет чай и закусывает тортом*

0

725

Ciel Phantomhive
*тихо наигрывает на скрипке тему из Шерлока Холмса*

0

726

Ciel Phantomhive
Чтож, бывает. *неловко замялся, не зная как лучше поддержать светскую беседу*

Sebastian Michaelis
Эмм... благодарю! *уселся в кресло, чувствуя себя еще более смущенным*

Grell Sutcliff
Любезнейший, не могли бы вы, пожалуйста, не размахивать здесь этим? *с опаской косится на бензопилу*

Alois Trancy
Граф Транси, с возвращением! *дружелюбно помахал*

Отредактировано Rufus Wiltshire (2015-09-16 19:14:03)

0

727

Sebastian Michaelis написал(а):

Никто и не собирался удалять)
Рад снова видеть! *по такому случаю накрыл стол*

*Навалил себе тарелку еды да побольше, потому что не ел весь день*
Как поживаешь?) Что нового?

Ciel Phantomhive написал(а):

Граф Транси? А я все еще не написал пост...  Славный род Фантомхайв будет опозорен моим непогашенным долгом. Я не могу этого допустить.
Себастьян!  Слушай мой приказ!

Сиээээлька http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/17.gif Я прощаю тебе неотписанный долг, потому что сам отсутствовал. Но теперь я его жду **

Rufus Wiltshire написал(а):

Граф Транси, с возвращением! *дружелюбно помахал*

Привет-привет! Рад вернуться к вам :3

0

728

Alois Trancy
Темновато, мрачновато, в час пик - горы трупов, как всегда. *усмехнулся* Ох, о чем это я? *опомнился* Все хорошо, только замотался немного. *улыбнулся, подливая чаю* Вы все-таки переехали, юный граф? Как вам на новом месте? *поинтересовался*

0

729

Rufus Wiltshire
Располагайтесь. *коротко кивнул*
Не желаете ли чашечку чая? *слегка небрежно, понимает, что смущает почем зря, но этикет требует* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

730

Alois Trancy
Еще один граф! Мое почтение. *широко улыбнулся акульими зубками* Как жизнь?

Sebastian Michaelis
Я помню, что в поместье Фантомхайвов всегда дым коромыслом. Хочешь сказать, что дом твоего хозяина неблагородный, а Себастьянчик~? *кокетливо усмехнулся и откинул за спину прядь роскошных волос*

Rufus Wiltshire
Моя красотка тебя пугает, а малыш? *наклонился поближе, увеличивая обороты бензокосы и с самым невинным видом хлопая ресницами*

0

731

Alois Trancy
Думаю не слукавлю, если скажу за всех, что мы по вам скучали. *улыбнулся*

Grell Sutcliff
Именно это я и имел в виду. *вжался в спинку кресла, бледнея*

Sebastian Michaelis
Не хотелось бы обижать отказом, но боюсь сейчас не самый подходящий момент. *напряженно следит за вращающимся лезвием*

Отредактировано Rufus Wiltshire (2015-09-17 13:28:04)

0

732

Sebastian Michaelis
Ты хоть отдыхаешь? А то с наступлением осени итак легко заболеть, а без нормального отдыха еще проще(
Я переехал, да) И я даже почти доволен жизнью)) Осталось только привыкнуть к работе, найти свободное время и тогда я буду счастлив.
А не угостите меня огрооооооооооомным шоколадным тортом? *попивает чаек, невинно хлопая глазами*
Grell Sutcliff
Единственный и неповторимый граф, а не еще один хддд
Доброго времени суток и вам)
Жизнь бьет ключом. А ваша как? (или твоя, я уже не уверен, к кому на "ты", к кому на "вы"..))
Rufus Wiltshire
Оу, мне на самом деле от этого очень приятно)) И я рад вернуться, рад снова попить чая в таком приятном обществе, в общем, я по вам всем скучал))

0

733

Alois Trancy
Я начал придерживаться афоризма, что отдых - это смена работы. *усмехнулся* И, как ни странно, не болею, хотя бациллы обступают меня со всех сторон. По правде сказать, болеть для меня непозволительная роскошь. И мысли о том, чтобы целыми днями лежать в постели и быть объектом забот близких кажутся мне недостижимой фантазией. *чуть улыбнулся*
Как новый город? Есть где с удовольствием можно провести свободное время? *с неподдельным интересом*
*щедрой рукой накладывает торта* Разумеется, сладкое полезно для поднятия настроения. *с видом знатока*

0

734

Grell Sutcliff
Благородство дома моего господина мы можем обсудить с тобой в честном поединке, если угодно. *ледяным тоном* И прекрати пугать гостей моего лорда. *отвел пилу от юного Уилтшира*

Rufus Wiltshire
А вы не робейте так, молодой человек, не то окружающие могут усомниться в вашей мужественности. *на губах промелькнула лукавая усмешка*

0

735

Sebastian Michaelis
Для тебя отдых - работа? Ты такой труженик....... *жалеет, пока Сиэль не пришел и не начал шипеть, чтобы я не жалел чужих дворецких*
В Питере всегда есть, где провести хорошо время) Другое дело, что нет пока времени на это. Но по выходным я выбираюсь гулять или посидеть куда-нибудь с друзьями, так что типичные будни и выходные рабочего класса хд
*блаженно закрыл глаза, вкусив сие блаженство, т.е. торт* Что-то сладкого мне хочется последние недели просто до невозможности. Говорят, это от стресса. Но я думаю, что я просто стал сладкоежкой. Так что твоему хозяину стоит поостеречься - я буду тебя эксплуатировать для сладостей и чая хд

0

736

Alois Trancy
Скорее вредная привычка находить что еще можно сделать *усмехнулся* Уже завел себе новых друзей или у тебя там были? *улыбнулся*
А как с погодой? У нас сейчас бабье лето.
Думаю, граф не станет возражать,  чтобы у его гостей было все, что нужно. *деликатно* Молодому господину нельзя отказать в гостеприимстве. *продолжает метать на стол всевозможные сладости*

0

737

Sebastian Michaelis
Все равно, убедись, что хотя бы минут 10 в день ты лежишь и не обращаешь внимание ни на что, тем более, работу)
У меня тут и были друзья, так что новых нет повода пока искать)
С погодой...типичный Питер - пасмурно. Но мне нравится, люблю такую погоду)
Да, да, граф Фантомхайв же такой гостеприимный, все об этом знают *продолжает уплетать сладости за обе щеки, пытаясь спрятать улыбку за куском торта*

0

738

Alois Trancy
Если я лягу, я же потом не встану. *чуть улыбнулся* Безделье затягивает.
Повезло, что есть рядом близкие люди.
Мне тоже очень нравится Питер, несмотря на погоду. У тебя там есть любимое место?
*с улыбкой наблюдает за уничтожением сладостей* Еще бы он чаще оказывал нам честь своим присутствием и я был бы совсем счастлив. *едва заметно вздохнул*

0

739

Sebastian Michaelis
А так бы хотелось иногда лечь и не встать...*тяжко вздохнул*
Любимое место...даже не знаю. Не думаю, что нашел еще такое тут) А у тебя?
Я буду еще чаще появляться после сентября, не беспокойтесь, я же не пропал совсем) Сентябрь, оказывается, и правда один из самых тяжелых месяцев в общеобразовательных учреждениях. Когда я был школьником, не думал, что это так(
*запивает усталость чаем*

0

740

Alois Trancy
*приятно порозвел*
Эээ... Мнх... Как начало трудовой недели? *улыбнулся*

Sebastian Michaelis
*при упоминании о мужественности окрасился в цвет помидора* Благодарю за спасение, господин дворецкий. Вряд ли смогу отплатить вам тем же... *трезво оценил свои скромные возможности* ...Но постараюсь быть хоть чем-то полезным.

Отредактировано Rufus Wiltshire (2015-09-21 18:32:20)

0

741

Alois Trancy
Моя скорее пыльным мешком. Подкравшись сзади, по затылку. *жутковато рассмеялся, взмахнув бензопилой*
И, хотя я леди, ко мне можно обращаться на "ты". *протянул руку в черной перчатке как для поцелуя, но сразу же отдернул, сделав фирменную "козу"*

Sebastian Michaelis
Ах, Себастьянчик, не будь так строг. *жеманно* С тобой я готов сражаться только на поле любви. *многозначительно подмигнул*
Не понимая зачем тебе еще один ребенок, но забирай рыжика, если так хочешь. *фыркнул* Я сегодня добрый. *потерял к Уилтширу интерес и, стянув одну перчатку, принялся подпиливать ногти*

Rufus Wiltshire
В свое время я познакомлю тебя со своей подружкой поближе. *пообещал, любовно поглаживая косу*

Отредактировано Grell Sutcliff (2015-09-21 20:20:48)

0

742

Rufus Wiltshire написал(а):

*приятно порозвел*
Эээ... Мнх... Как начало трудовой недели? *улыбнулся*

Я кого-то засмущал? хд http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/16.gif
Неплохо, кажется. Надеюсь, что так и продолжится. А твоя?)
Grell Sutcliff
Жизнь она такая..(
*закатил глаза* мадам http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/1.gif ты как всегда неповторима хдд

0

743

Alois Trancy
Не береди душу. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif
Мне нравится Выборг, хотя это не совсем Питер. *улыбнулся* А из центра Пять углов. Я как-то раз там заблудился и нашел много интересных мест. *признался*
Как ученики? Слушаются тебя?

Rufus Wiltshire
Отрадно это слышать. *кивнул* Благие начинания в молодежи не часто встречаются.
Не желаете ли совершить полезное дело и заняться уборкой поместья? *как бы невзначай* Я слышал, что подлинный труд облагораживает и особы самых благородных кровей не чурались им. *рисует плакаты, где царь красит заборы, "чтоб тунеядцем не прослыть"* http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/1.gif

Grell Sutcliff
Оставь меня, яойное создание. *отмахнулся* Ты можешь думать о чем-нибудь другом?

0

744

Sebastian Michaelis
Я в Питере вообще в принципе весь центр люблю)
Ученики слушаются) Хотя иногда приходится поднимать на них голос(

0

745

Alois Trancy
А Ленобласть? Петергоф, Царское село, Гатчина? Кронштадт еще очень интересный. *предается воспоминаниям*
Бузит много подрастающее поколение? *с интересом*

0

746

Grell Sutcliff
Боюсь, я не достоин такой чести. *немного нервно* Спасибо, обойдусь как-нибудь. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif

Alois Trancy
Да, я немного стеснительный. *признался* Немного. Немного ли? http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/24.gif Ах, впрочем, не важно. *улыбнулся* Я ненавижу понедельники. Более-менее могу раскачаться только к середине недели и то сразу начинаю мечтать о выходных.

Sebastian Michaelis
Но я совсем не умею красить заборы. *обескуражен таким предложением* Да и уборкой никогда не занимался. *виновато развел руками* http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/23.gif

0

747

Rufus Wiltshire
Самое время освоить эти полезные навыки. *с почтением вручил ведро и швабру*

0

748

Sebastian Michaelis
Петергоф нравится, но я там так давно, вроде, не был(
Бузит. не на меня именно, а показывают свои подростковые комплексы хд
А я заболел, но на работу хожу, пока не заразил никого. Так что, не болейте, не берите пример)
Rufus Wiltshire
Стеснительные люди такие милые..:3
А я люблю понедельник, потому что у меня во вторник выходной хдд

0

749

Sebastian Michaelis
Ладно, я попробую. *неумело принялся за работу, гоняя воду шваброй по полу*

Alois Trancy
Возможно. *улыбнулся* Но в повседневной жизни это скорее недостаток. Для меня часто проблема спросить что-то у незнакомого человека. *признался*
Выходной посреди недели? Круто! И чем обычно в него занимаешься?

0

750

Alois Trancy
Да я божественен. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif*закатив глазки хлопает накладными ресницами* А ты куда галантнее  Фантомхайва. Уууу, он обычно сразу приказывает своему дворецкому выставить меня за дверь. *жалуется*http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/5.gif

Rufus Wiltshire
Себастьянчик и тебя к общественным работам пристроил? *присвистнул* Как будто ему мало неразлучной троицы с Танакой-саном. Или ты будешь новой зверушкой графа вроде Снейка? А? *тыкает пальцем под ребра*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 10. Лето, солнце, комары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно