Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Глава 11. Мартовский Грелль

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Adelina Tebaldi
Наверное, с самого детства?
Меня тоже в детстве пытались научить, но я не особо преуспел. *признался*

Sebastian Michaelis
Сгорел на солнышке. *пожаловался* Теперь стараюсь лишний раз не двигаться, чтобы ничего не задеть. Больно очень. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/162.gif

0

272

Sebastian Michaelis
Да, и очень беспокоит...

Rufus Wiltshire
Да, так оно и есть. *наклонила голову* Но, думаю, что все равно Вы играете замечательно.

0

273

Rufus Wiltshire
Вы же знаете, что рыжеволосым следует с осторожностью принимать солнечные ванны. *покачал головой* Это должно вам помочь. *протянул баночку мази от ожогов*

Adelina Tebaldi
Могу я вам чем-то помочь? *участливо*

0

274

Sebastian Michaelis
Думаю, сможете. *начала свой рассказ* Есть один человек, точнее демон, с которым мы пересекались в прошлом, хотя лично так и не познакомились. Этот демон недавно прибыл в Лондон и теперь собирается взять реванш. Вы сможете добыть о нем информацию?

0

275

Adelina Tebaldi
Демоны  чаще действуют поодиночке и редко объединяются для осуществления своих целей с кем-либо. По-правде говоря, они не испытывают особой любви к своим собратьям и чаще видят в них конкурентов, чем друзей. *пожал плечами* Если вам известно имя этого демона, я могу сказать стоит ли вам его опасаться.

0

276

Sebastian Michaelis
Известно... Его зовут Велиар.

0

277

Adelina Tebaldi
Чтож, ваш враг один из сильнейших падших ангелов, который по слухам превосходит самого Люцифера... То, что вы выжили после стычки с ним уже можно считать большой удачей. *улыбнулся* Или вас саму следует всерьез опасаться.

0

278

Sebastian Michaelis
Лично с ним еще ни разу не сталкивалась... Но закалка Уриила дает о себе знать. *усмехнулась*

0

279

Adelina Tebaldi
Как же вам удалось его обойти ни разу не повстречавшись с ним? *заинтригован*

0

280

Sebastian Michaelis
*развела руками* Он хотел Чейзов прибрать к своим рукам, но я оказалась раньше. Теперь он хочет отомстить. Правда, я не вижу в этом смысла. Это было их решение, и оно было принято ни под чьим влиянием.

0

281

Adelina Tebaldi
И он ничего не предпринял, чтобы переманить их себе или отпугнуть вас? Так просто взял и отказался от своей затеи? *удивлен*

0

282

Sebastian Michaelis
Предпринимал, но Чейзы каждвй раз давали ему отказ. Но от идеи он не отказался, теперьэту идею совместно с местью хочет претворить в жизнь.

0

283

Adelina Tebaldi
Впервые сталкиваюсь со случаем, когда демон испытывает интерес к семье, а не к конкретной душе. *пожал плечами* Но у нас говорят, что если демон избрал себе жертву, то ей не сбежать.

0

284

Sebastian Michaelis
Я это очень хорошо знаю. Потому буду оберегать Чейзов до самого конца. *гордо проговорила*

0

285

Adelina Tebaldi
Ваша преданность достойна восхищения. *улыбнулся*

0

286

Sebastian Michaelis
Спасибо за теплые слова. *кивнула в знак благодарности* Ваша забота о графе Фантомхайве также заслуживает уважения.

0

287

Adelina Tebaldi
Ну что вы, я всего лишь выполняю свою работу. *мягко улыбнулся*

0

288

Sebastian Michaelis
В любом случае не отметить этого я не могла.

0

289

Adelina Tebaldi
Чтож, благодарю, что оценили мою скромную персону столь высоко. *слегка поклонился*
А вам уже доводилось сражаться с демонами?

0

290

Adelina Tebaldi написал(а):

Королева Марго? Дай пять) мой любимый фильм

*дал пятюню* И не важно, что платье в крови, главное - чтобы на губах была улыбка. *растянул тонкие губы в лукавой усмешке*

Adelina Tebaldi, Sebastian Michaelis
Что вы тут делаете? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif Секретничаете? Строите планы по захвату мира? *любопытно вертится вокруг*

0

291

Rufus Wiltshire написал(а):

Сгорел на солнышке

Иди сюда, малец! *забрал банку с мазью и, разочарованно повертев ее в руках, выбросил прочь* Я помажу тебя сметанкой! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/28.gif

0

292

Sebastian Michaelis
Доводилось, и не раз. По крайней мере, до сих пор жива)

Grell Sutcliff
*удивленно посмотрела, но оставила без комментариев*
Мы тут обсуждаем одного демона, если хотите, присоединяйся.

0

293

Adelina Tebaldi
А какое оружие по-вашему мнению наиболее эффективное против демонов?

Grell Sutcliff
Строим планы сдать тебя в зоопарк. *хмыкнул* Вот только сомневаюсь, посадить тебя ко львам или к акулам.

0

294

Sebastian Michaelis
Их же оружие. И, естественно, самообладание и холодный рассудок, которых молодым ангелам зачастую не хватает. Только это и спасает. *улыбнулась*

0

295

Adelina Tebaldi
Вам и демоническим мечом доводилось сражаться? *удивлен*

0

296

Sebastian Michaelis
*кивнула* Пару раз. Однако снова браться за оружие и использовать его против демонов я не хочу. По крайней мере, против Вас. *улыбнулась*

0

297

Adelina Tebaldi
Вам посчастливилось использовать в бою столь редкий артефакт. *впечатлен* К тому же, неоднократно. *присвистнул* Я воистину могу считать, что рожден под счастливой звездой, раз вы настроены ко мне столь миролюбиво. *улыбается*

0

298

Adelina Tebaldi
С удовольствием! *просиял* У меня немного недостатков, но демоны моя маленькая слабость... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/97.gif

Sebastian Michaelis
Ну что ты, Себастьянчик! *рассмеялся* Зачем мне в зоопарк, когда я могу быть твоей ручной пантерой? Мррр... *ластится к демону* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif

0

299

Grell Sutcliff
*шепотом* Особенно демон рядом со мной, так я тебя и поняла... *facepalm*

Sebastian Michaelis
Спасибо за комплимент. *сделала реверанс. Если бы ты знал мой настоящий возраст...* Потому что не всякий демон будет терпим по отношению к ангелам.

0

300

Adelina Tebaldi
Не все демоны полагают истребление ангелов своей первостепенной задачей. *пожал плечами* По крайней мере, пока дело не касается добычи. Но если кто-то встал на пути между демоном и душой, которую он желает, уже безразлично будет ли это другой демон, ангел или жнец.

Grell Sutcliff
Мистер Сатклифф, у вас, несомненно, прирожденный актерский талант. Вот только кошки вам совсем не удаются. *покачал головой*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно