Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Глава 11. Мартовский Грелль

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sebastian Michaelis
И вот теперь я буду из этой передряги выбираться... Не привыкать. *улыбнулась*

0

302

Adelina Tebaldi
Ваш опыт в подобных делах не дает повода для беспокойства  *усмехнулся* Лично я бы предпочел не ввязываться в драку с верховными демонами.

0

303

Sebastian Michaelis
У меня в данном случае нет особого выбора - так или иначе, но Велиар до меня доберется. *стала более сосредоточенной*

0

304

Adelina Tebaldi
Можно было бы попробовать соблазнить его другой добычей. *задумчиво* Но, как я понимаю, это не в правилах ангелов.

0

305

Sebastian Michaelis
*кивнула* То-то же... *увидела черного котенка, беспардонно его схватила и началаа тискать* Лапушка, да откуда же ты такой взялся?

0

306

Adelina Tebaldi
Или можно попробовать найти того, кого он ненавидит больше, чем вас. *задумчиво* Тогда он потеряет к вам интерес.
*переключил свое внимание на котенка* Что за прелестное создание. http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/17.gif

0

307

Sebastian Michaelis
Вы тоже любите кошек? *продолжает тискать котенка, нажимает на подушечки на лапках*

0

308

Adelina Tebaldi
*копирует манеру Фрекен Бок* Как вам сказать... безумно. *улыбнулся*

0

309

Sebastian Michaelis
*схватила еще одного котенка, только белого, вылезшего вылезшего из ниоткуда* Понимаю Вас. Они же такие хорошенькие! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif Конечно, их сравнивать нельзя... Но какой Вам больше нравится? *широчайше улыбнулась, держа котят в своих руках*

0

310

*чихнул* Кто притащил котов?!

0

311

Adelina Tebaldi
Святые угодники и их тетушка! *в панике прячет котят в шкаф* Мой господин их не выносит.

Ciel Phantomhive
Мой лорд. *почтительно преклонил колено перед господином* Рад видеть вас в добром здравии.

0

312

Sebastian Michaelis
*спрятала котят в шлкафу и насыпала им вкусняшек - чтобы не мешали*

Sebastian Michaelis
Милорд... *сделала реверанс*

0

313

*все еще шмыгает носом, обводя суровым взглядом присутствующих*
Себастьян. Кто эта юная леди?

0

314

Ciel Phantomhive
*молниеносным движением поднялся и, пристукнув каблуками, отрапортовал* Мой господин, позвольте представить вам Аделину Тибальди, которая имеет честь служить экономкой у графов Чейзов.

0

315

Sebastian Michaelis
*сказала, чтобы услышал один Себастьян* Тебальди... *улыбнулась*

0

316

Adelina Tebaldi
*где-то под маской безмятежности покраснел*

0

317

Sebastian Michaelis
*смутилась, прочитав мысли демона, и на щеках появился румянец*

0

318

*важно и многозначительно кивнул, при упоминании Чейзов, якобы припоминая таких* Они у нас гостят? *все еще смотрит на девушку*

0

319

Ciel Phantomhive
К сожалению, нет. Но у меня есть приглашение для Вас. Они хотели бы пригласить Вас в свое поместье. *передала графу приглашение с печатью Чейзов*

0

320

Adelina Tebaldi
*молниеносным движением метнулся за серебряным подносиком, дабы соблюсти этикет*

Ciel Phantomhive
Мой господин... кхе-кхе... *торжественно зачитывает приглашение от Чейзов*

0

321

*выслушал их*
Себастьян. *весьма спокойно* Какие у меня планы на это время?

0

322

Ciel Phantomhive
*сверился с расписанием* Мой лорд, в данный момент вы совершенно свободны и вольны распоряжаться этим временем как вам будет угодно.

0

323

Славно. *решил* Напиши ответное письмо. Пора сменить обстановку. *чихнул еще раз* И избавься от кошек.

0

324

Ciel Phantomhive
Будет исполнено, мой лорд. *каллиграфическим почерком составил ответ и подал графу* Изволите поставить вашу подпись и приложить печать? *разогрел кусочек воска, стараясь отвлечься от грустных мыслей о котятах*

0

325

*чиркнул закорючку и поставил печать*

0

326

Ciel Phantomhive
*тут же отправил письмо с вороном*
Мой лорд, угодно ли будет вам выпить чаю, пока я собираю ваши вещи?

Adelina Tebaldi
*шепотом* Позвольте поинтересоваться, планируются ли в доме Чейзов балы в ближайшее время? Эта информация была бы полезной для сборов.

0

327

Sebastian Michaelis
Да. *прошел к одному из кресел и, устало вздохнув, примостил туда свой графский зад*

+1

328

Ciel Phantomhive
*услужливо подложил графу подушечку, так как искомая часть графского организма никогда не отличалась особой мясистостью*

0

329

Sebastian Michaelis
Как раз на бал и приглашение. *кивнула*

Ciel Phantomhive
В таком случае разрешите присоединитьсяч к приготовлению чая, милорд.

0

330

Ciel Phantomhive
*порхает между этажами поместья, укладывая чемоданы и попутно подавая Эрл Грей с клубничным трайфлом*
Чем еще я могу услужить вам, мой лорд?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно