Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Глава 11. Мартовский Грелль

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Adelina Tebaldi
Хочешь сама уложить Фантомхайва спать? *потирает ладошки* Себастьян будет в ярости.

0

602

Grell Sutcliff
Точнее предложить Себастьяну ночную прогулку на свежем воздухе...

0

603

Adelina Tebaldi
Как это романтично. *томно вздохнул* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/70.gif

0

604

Grell Sutcliff
Я уже догадываюсь, почему. *усмехнулась* Так что, начинаем операцию "Ночь в музее"? *шепотом* Именно туда и хочу вытащить нашего хорошего знакомого.

0

605

Adelina Tebaldi
Отличная идея! *разматывает длинную рыболовную сеть* Ты заходишь справа, я - слева?

0

606

Grell Sutcliff
Договорились. *достала из ниоткуда лассо*

0

607

Adelina Tebaldi
Теперь, главное, не спугнуть. *крадется на цыпочках*

0

608

Grell Sutcliff
*последовала примеру Сатклиффа*

0

609

Adelina Tebaldi
*притаился в темном углу за колонной, готовый напрыгнуть на демона в первый подходящий момент*

0

610

Grell Sutcliff
*как только демон вышел из комнаты, бросилась на него с обнимашками, но оставила лассо наготове*

0

611

Adelina Tebaldi, Grell Sutcliff
*не ожидая такого коварства под сенью гостеприимного дома Чейзов, демон оказался совершенно не готов к нападению. Из горла его вырвался звук никак не соответствующий ни по высоте, ни по интонации голосу взрослого мужчины. Вопль этот скорее напоминал истеричный крик златовласой и пышногрудой героини фильмы ужасов, обнаружившей в ванне вместо любимой уточки незнакомого маньяка с топором. Испустив этот невероятный, режущий уши высокими частотами звук, демон слепо бросился бежать прочь, пока не оказался в крепких и надежных объятиях ближайшей стены. Глаза демона завращались в орбитах, ясно давая понять, что живым он не дастся*

0

612

Sebastian Michaelis
*остановилась и с удивлением посмотрела на демона, не понимая его реакции* Извини, что напугала... "Вероятно, сейчас повторяется ситуация с Сиэлем и Элизабет: он спасается бегством, а она бежит к нему с криками "Сиэлечка!!!" *сделав паузу, давая красноглазому - а именно этим цветом светились глаза мужчины - прийти в себя после такого шоу-представления, сверкнула янтарными глазами и проговорила заговорщическим голосом* Я и Грелль хотим предложить тебе прогулку в ночной музей Лондона... Не, мы *показала на спрятавшегося Грелля* на полном серьезе. И никакого подвоха тут нет, клянусь тебе. *пожала плечами* И еще раз извини, что напугала. Не думала, что ты так отреагируешь на мое внезапное появление...

0

613

Adelina Tebaldi
*часто и глубоко дышит, со скрипом втягивая когти* До двух часов я нужен моему господину. Я должен остаться с ним, пока он не уснет, привести в порядок его одежду и обувь и подготовиться к завтрашнему дню.

0

614

Sebastian Michaelis
Тогда, может, мы поможем? *слегка улыбнулась*

0

615

Adelina Tebaldi
Это совершенно невозможно. *шокирован* Граф Фантомхайв уже взрослый мужчина, а вы... *неопределенно махнул рукой в сторону Аделины* Сами все понимаете.

0

616

Sebastian Michaelis
Вы уже совсем плохого мнения обо мне, Себастьян. Я имею в виду привести в порядок одежду и обувь. *пожала плечами*

Отредактировано Adelina Tebaldi (2016-08-29 19:57:49)

0

617

Adelina Tebaldi
Что я буду за дворецкий, если стану перекладывать свои обязанности на других? *развел руками*

0

618

Sebastian Michaelis
Мы берем обязанности по своей воле. *услыбнулась еще шире* Так что на нас Вы свои обязанности не перекидываете.

0

619

Adelina Tebaldi
Я не могу позволить вам по своей воле выполнять ту работу, которую должен делать сам, иначе зачем бы мой господин стал меня нанимать?

0

620

Sebastian Michaelis
Почему-то в поместье Вы были не против помощи... Странно...

0

621

Adelina Tebaldi
В поместье вы помогали мне протирать пыль. Это обязанность нашей горничной, Мэйлин, а не моя. *пояснил*

0

622

Sebastian Michaelis
*призадумалась* Теперь понятно... Спасибо за пояснение. Тогда будем сидеть и ждать. *http://i17.beon.ru/98/6/2100698/20/avatars/13.gif

0

623

Adelina Tebaldi
*принес девушке диван-канапе для удобства*
А мой следующий рабочий день начинается в шесть утра. Так что в сутках у меня целых четыре свободных часа. Неправда ли, мой господин очень щедр?

0

624

Sebastian Michaelis
Спасибо. *присела и подавилась на словах о щедрости* Не особо... Неужели не может дать больше времени для отдыха?

0

625

Adelina Tebaldi
Все это время занято заботой о господине и его поместье. От остальных домашних слуг, признаться, больше вреда, чем пользы. *негромко вздохнул* Но иногда бывает очень трогательно смотреть, как они стараются. *чуть улыбнулся* Все в доме любят нашего молодого господина.

0

626

Sebastian Michaelis
Понимаю... Самое главное, что Вы и другие слуги любят своего господина. Потому что поступки, имеющщие наивысшую ценность, делаются искренне.

0

627

Adelina Tebaldi
А вы считаете, что я его люблю?

0

628

Sebastian Michaelis
Думаю, да. *наклонила голову* Точнее, любите его душу настолько, что хотите её отведать.

0

629

Adelina Tebaldi
Душу я хочу просто отведать. *лукаво улыбнулся* Если бы я любил ее в том смысле, какой в это слово вкладывают люди, я бы хотел, чтобы она жила.

0

630

Sebastian Michaelis
Согласна. *улыбнулась* Но мы, к сожалению или к радости, не люди.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно