Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Глава 11. Мартовский Грелль

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Adelina Tebaldi
Ты не смотрела "Сердца Пандоры"?

0

662

Sebastian Michaelis
Пока что нет, а что?)

0

663

Adelina Tebaldi
Я про их устройство мира, который удерживают цепи, чтобы он не рухнул в Бездну. Те цепи не нужно укреплять.

0

664

Sebastian Michaelis
Да, почитала, они людей едят)

0

665

Adelina Tebaldi
Милая, добрая анимешка как я люблю. *улыбнулся* Но манга само собой лучше.

0

666

А я в детстве мечтал стать ангелом. *сам удивился своей наглости, что встрял во взрослый разговор и стушевался в углу*

0

667

Rufus Wiltshire
*вскочила, услышав чей-то голос, и, увидев Уилтшира, улыбнулась* Здравствуй, Руфус!.. Как понимаю, ты наш *показала на себя и Себастьяна* разговор слышал? В любом случае, я очень рада тебя видеть, присаживайся.

0

668

Adelina Tebaldi
Да, извините. *смутился и слегка покраснел* Это нечаянно получилось. *уселся на полу, обняв колени*

0

669

Rufus Wiltshire
Ничего страшного. *пожала плечами и пересадила парня на диван*

0

670

Adelina Tebaldi
Мне на полу удобно. А ангелы с рождения умеют летать или учатся?

0

671

Rufus Wiltshire
Учатся, но схватывают все, что необходимо, очень быстро.

0

672

Adelina Tebaldi
А как вообще ангелы появляются на свет? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/62.gif

0

673

Rufus Wiltshire
*призадумалась* Если честно... Я не знаю, равно как и другие ангелы. Просто появились из ниоткуда.

0

674

Adelina Tebaldi
Может Бог создает их из облаков? *мечтательно* Самых белых и чистых. И солнечного света.

0

675

Rufus Wiltshire
Не знаю. *тепло улыбнулась* Может, поэтому мы не чувствуем в полной мере, так, как люди.

0

676

Adelina Tebaldi
Расскажи, что там. *улыбнулся* На Небесах.

0

677

Rufus Wiltshire
*воспроизвела в памяти Рай* Там очень красиво. Этот мир похож на ваш, человеческий, но в нашем намного ярче и светлее, все в балансе, и там всегда царит лето. И никто не стареет, в некоторых случаях даже наоборот.

0

678

Adelina Tebaldi
А я встречу там мою маму, когда попаду туда? *преисполнен надежды*

0

679

Rufus Wiltshire
*утвердительно кивнула*

0

680

Adelina Tebaldi
Я всегда знал, что когда-нибудь мы все снова будем вместе. *смахнул набежавшую слезу*

0

681

Rufus Wiltshire
Ну, не плачь, не надо... *приобняла* "А она ведь еще ребенок..." *пропела* Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя.

0

682

Adelina Tebaldi
Прости. *шмыгнул носом* И спасибо тебе! Теперь я наверняка знаю, что все будет хорошо.

0

683

Rufus Wiltshire
Ничего страшного. *еще шире улыбнулась* Не за что, если нужна будет еще помощь, обращайся.

0

684

Adelina Tebaldi
А чем занимаются души людей, попавших на Небеса?

0

685

Rufus Wiltshire
В основном прогулки на природе и молитвы. Последнее чаще всего. *перешла на шепот* Правда, иногда это начинает действовать на нервы. Понимаю, конечно, что занимаются хорошими делами, но чтобы по двенадцать часов в день без перерыва! *тяжело вздохнула* Извини, что так высказываюсь, просто иногда надо давать всему тому, что накопилось, выход.

0

686

Adelina Tebaldi
Что ты, ничего страшного. *покачал головой* Выговорись, если хочется.

0

687

Rufus Wiltshire
Спасибо. *немного успокоилась* Я люблю Рай. Это - мой дом, место, где остались мои братья и сестры. Но иногда чувствуешь себя не в своей тарелке. Словно твоя семья - вовсе не твоя, что это совершенно чужие тебе создания. Из-за этого я любила сбегать в человеческий мир, чтобы передохнуть от молитв, произносимых попавшими в Рай людьми, и рассказов старших братьев о том, что такое хорошо, а что такое плохо, заодно исполнить свою прямую обязанность - очищение от скверны. Только во время одного из моих путешествий мои взгляды на это дело несколько изменились, благодаря чему прослыла очень странным ангелом... Я тогда впервые почувствовала так, как чувствует человек. Мне захотелось тогда защитить людей, с которыми встретилась, помочь им. И я помогла им, да и до сих пор помогаю, но теперь не тайно. *улыбнулась* Правда, мои подопечные даже не подозревают, что у них есть ангел-хранитель.

0

688

Adelina Tebaldi
Почему тебя считают странной? *озадаченно* Ты же делаешь добро?

0

689

Rufus Wiltshire
Делаю добро, только понимаем слово "скверна" по-разному. К тому же, я очищаю от неё не всех подряд, а тех, кого реально необходимо очистить.

0

690

Adelina Tebaldi
А что можно считать "скверной"? *настороженно*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно