Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Глава 11. Мартовский Грелль

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Grell Sutcliff
Но, знаешь, я иногда жалею об этом...

0

902

Adelina Tebaldi
Почему? *обнялся с плюшевой копией любимого демона и внимательно посмотрел на девушку*

0

903

Grell Sutcliff
Люди испытывают весь спектр чувств, их жизнь гораздо ярче. Но, самое главное, они зачастую гораздо свободнее тех же самых ангелов.

0

904

Adelina Tebaldi
Вот оно что. *задумчиво грызет ногти* Получается, ангел не может влюбиться?

0

905

*подметает сгрызенный жнецом ороговевший эпителий*
Заканчивай с диетами, Венера Милосская. Хотя, если ты сгрызешь себе руки по плечи, вреда от тебя меньше будет.

0

906

Grell Sutcliff
Может, но испытывать его в той мере, как человек, не сможет...

Sebastian Michaelis
И снова здравствуйте, Себастьян! *широчайше улыбнулась*

0

907

Sebastian Michaelis
*принял завлекательную позу* Себастьянчик, я готов стать твоей богиней любви. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/204.gif

Adelina Tebaldi
Вполсилы - это не то. *махнул рукой* Хотя и немногим людям дано испытать глубокое чувство. *заметил* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

908

Grell Sutcliff
Согласна и с первым, и со вторым высказыванием. *пожала плечами*

0

909

Adelina Tebaldi
Вы, ангелы, всегда такие милые. *улыбнулся*

0

910

Grell Sutcliff
"Серьезно?" Не знаю, не знаю. Какие есть)

0

911

Adelina Tebaldi
Ты очень славная. *потискал за щечки*

0

912

Grell Sutcliff
*усмехнулась* Мне никогда ничего подобного не говорили...

0

913

Adelina Tebaldi
Все когда-то бывает в первый раз. *растянул губы в акульей улыбке*

0

914

Grell Sutcliff
Пожалуй. *улыбнулась* В таком случае... Битва подушками! *кинула в жнеца одной из подушек*

0

915

Adelina Tebaldi
*ловко увернулся и схватил увесистый диванный валик* Это СПАРТА! *запустил им в девушку*

0

916

Grell Sutcliff
*увернулась* Мазила! В Ксеркса попасть не можешь! *кинула в него еще две подушки, а затем начала постепенно приближаться ко второму дивану со "снарядами"*

0

917

Adelina Tebaldi
Ты очень шустрый Ксеркс, так нечестно! *забаррикадировался за креслом, высматривая новые метательные снаряды*

0

918

Grell Sutcliff
А сам-то тоже спидстер!*отправила за кресло "снаряды" и спряталась за отодвинутым от стены диваном*

0

919

Adelina Tebaldi
*вынырнул из-за спинки кресла и на удачу метнул плюшевого мишку от компании Фантом* Врешь, не уйдешь! Красные не сдаются!

0

920

Grell Sutcliff
*схватила мишку* Какой хорошенький, спасибо!*вновь кинула подушки* Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!

0

921

Adelina Tebaldi
*отстреливается снарядами, которыми столь щедро снабжает его противник* Хэй, а мелкий граф знает толк в таких вещах. Что, я уже достаточно усыпил твое внимание и теперь ты беззащитна? * театрально заламывает руки* А может быть ты так растрогана, что уже готова сдаться?

0

922

Grell Sutcliff
*голос из-за баррикад* Ни первое,ни второе. Просто обнимашки! *кинулась на жнеца и заключсила в объятия*

0

923

Adelina Tebaldi
А ты внезапная, однако. *смеется* Вот и попалась! *коварно шлепнул подушкой*

0

924

Grell Sutcliff
*кивнула* Ах ты! *стукнула подушкой в ответ*

0

925

Adelina Tebaldi
*быстро завалил горой подушек* Муахаха! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

0

926

Grell Sutcliff
Все, берегись моего праведного гнева! *отправила подушки в свободный полет, попали точно в Грелляч* Бугагашеньки!

0

927

Adelina Tebaldi
О нет! Мой самолет подбит! *эпически рухнул замертво*

0

928

Grell Sutcliff
*подошла поближе и максимально наклонилась к жнецу* Актер XD

0

929

Adelina Tebaldi
*приоткрыл глаза, слабым шепотом* Скажи Скарлетт, что я не приеду на Рождество... *закашлялся*

0

930

Grell Sutcliff
*подняла, поставила на ноги* Во-первых, кто такая Скарлетт, во-вторых, ты еще не умираешь. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Флуд » Глава 11. Мартовский Грелль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно