Арка "Haunted Mansion: Запретный плод".
Неслыханное событие потрясло Туманный Альбион - лорд Алистер Чембер, больше известный под именем Виконт Друитт, объявил о своей помолвке. Однако раскрывать все карты золотоволосый красавец не стал, поэтому личность его избранницы осталась тайной, покрытой мраком. В честь прощания с вольной жизнью лорд Алистер закатил последнюю холостяцкую вечеринку и созвал все сливки общества в свой загородный особняк, где пообещал представить всем свою невесту.
В то же время юный граф Фантомхайв получает письмо от Королевы Виктории следующего содержания: "Мой милый мальчик! Чудесные весенние дни наконец-то посетили наш дорогой Лондон, и я надеюсь, что ты не похоронил себя под рутинной работой и проводишь достаточное время на свежем воздухе. Даже лорд Алистер Чембер был опьянен пряным ароматом грез, так неуловимо витающим вокруг. Я полагаю, до тебя уже дошли новости о его помолвке. Один мой дальний родственник собирается приехать из Франции, чтобы лично поздравить его с этим. В связи с чем, я прошу тебя, мой маленький граф, позаботиться о госте, ведь он впервые в нашей стране, и я хочу, чтобы эта поездка оставила у него приятные впечатления. Виктория".
Работы у жнецов так же меньше не становится. По их данным, в одном загородном поместье, в том самом, где планируется проведение холостяцкой вечеринки, вскоре должны будут погибнуть несколько человек при весьма загадочных обстоятельствах с участием живых трупов. Вполне ожидаемо, что за этим стоит один известный им Нарушитель.