Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Важная информация » Сюжет и структура игры

Сюжет и структура игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Арка "Haunted Mansion: Запретный плод".

Неслыханное событие потрясло Туманный Альбион - лорд Алистер Чембер, больше известный под именем Виконт Друитт, объявил о своей помолвке.  Однако раскрывать все карты золотоволосый красавец не стал, поэтому личность его избранницы осталась тайной, покрытой мраком. В честь прощания с вольной жизнью лорд Алистер закатил последнюю холостяцкую вечеринку и созвал все сливки общества в свой загородный особняк, где пообещал представить всем свою невесту.

В то же время юный граф Фантомхайв получает письмо от Королевы Виктории следующего содержания: "Мой милый мальчик! Чудесные весенние дни наконец-то посетили наш дорогой Лондон, и я надеюсь, что ты не похоронил себя под рутинной работой и проводишь достаточное время на свежем воздухе. Даже лорд Алистер Чембер был опьянен пряным ароматом грез, так неуловимо витающим вокруг. Я полагаю, до тебя уже дошли новости о его помолвке. Один мой дальний родственник собирается приехать из Франции, чтобы лично поздравить его с этим. В связи с чем, я прошу тебя, мой маленький граф, позаботиться о госте, ведь он впервые в нашей стране, и я хочу, чтобы эта поездка оставила у него приятные впечатления. Виктория".

Работы у жнецов так же меньше не становится. По их данным, в одном загородном поместье, в том самом, где планируется проведение холостяцкой вечеринки, вскоре должны будут погибнуть несколько человек при весьма загадочных обстоятельствах с участием живых трупов. Вполне ожидаемо, что  за этим стоит один известный им  Нарушитель.

0

2

Арка " University of Cambridge: Король Лир".

«Ваш мальчик не овладеет как следует дурными привычками, если вы не пошлете его в хорошую школу» (с)

Элиту общества  необходимо взрастить, обучить и воспитать. Аристократические семьи долгое время прибегали к частному домашнему образованию, однако, все большее распространение стали получать взгляды о коллективном обучении молодых людей. Обозначился новый виток развития в образовании, который оправдал себя не только в сфере интеллектуального развития высших слоев общества, но и их социальной адаптации.  В свою очередь, попасть в подобные учебные заведения не так-то просто. Но эта проблема вполне решаема, даже если вы Жнец.

До назначенного срока из Списков у Жнецов стали пропадать некоторые души. Сначала все списали на изменение обстоятельств и исключение возможности смерти, но детально проанализированная ситуация ясно дала понять, что здесь что-то не чисто.  Все предполагаемые жертвы были учащимися одного учебного заведения, поэтому расследование по этому делу поручили двум молодым Жнецам - Рональду Ноксу  и Алану Хамфризу.

В свою очередь, в мире людей Королева была обеспокоена тем фактом, что в стенах одного из самых лучших учебных заведений стали пропадать студенты. По слухам, незадолго до исчезновения юноши начинали странно себя вести. Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, Виктория просит заняться этим делом Паука Ее Величества. В силу возраста, Алоис Транси был зачислен на первый курс университета. К тому же, судьба готовит для него очередной подарок: Королева не столь великодушна, чтобы просто мириться с исчезновением отпрысков знатных семей. Виновный в этом должен будет понести наказание. В помощь Пауку она отправляет и Цепного Пса.

+1

3

Арка " University of Cambridge: Король Лир"

Колледж

Действующие лица

Важные моменты

Тринити

Ash Landers

Ректор колледжа

Damien Armaleo

Профессор химии; Наставник Сомы Асман Кадара и Руфуса Уилтшира

Richard Weldon

Профессор физики; Наставник Адриана Хедли

Sebastian Michaelis

Профессор литературы; Наставник Сиэля Фантомхайва и Рональда Нокса

(НПЦ)

Профессор физической культуры, создатель подпольного бойцовского клуба

Adrian Headley

Студент, первый курс

Ciel Phantomhive

Студент, первый курс; живет в общежитии Королевского колледжа; сосед по комнате - Руфус Уилтшир

Ronald Knox

Студент,  второй курс

Rufus Wiltshire

Настоящее имя - Агнес Уилтшир (ж); Студент, первый курс; живет в общежитии Королевского колледжа; сосед по комнате - Сиэль Фантомхайв

Королевский

Господин Браун (НПЦ)

Ректор колледжа; старый пердун; любитель посидеть в пабе

Claude Faustus

Профессор ...; Наставник Алоиса Транси

Eric Slingby

Известен под именем "Эрнест Сингер"; Профессор физической культуры; Наставник Алана Хамфриза

Alan Humphries

Студент, второй курс; сосед по комнате - Сома Асман Кадар

Alois Trancy

Студент, первый курс

Soma Asman Kadar

Студент, второй курс; сосед по комнате - Алан Хамфриз

Agni

Шеф-повар

Нюнам (расположен в деревне Гертон, неподалеку от Университета)

Angela Blan

Ректор колледжа

Melissa Wilkens

Студентка, второй курс

фрау Мехтхильда Шмидт (НПЦ)

Старшая Сестра наставница; компаньонки за спиной зовут ее "Надзирательница"; говорит на английском с жутким акцентом

Colette Wayne

Компаньонка Мелиссы Уилкенс

+3

4

Список действующих эпизодов

Арка " University of Cambridge: Король Лир"

...

Название темы

Должник

Эпилог

1.1 Встреча с Вами — дороже золота, но не в моем случае.

Sebastian Michaelis

1.2 Встречи подвластны случайным совпадениям

Alois Trancy

1.3 Игра в имитацию (с)

Sebastian Michaelis

1.4 Иллюзия обмана (с)

Adrian Headley

P.S. Несчастный случай

Eric Slingby

P.S. Дневник злого гения

Ash Landers

"Free-for-all"

АУ/ФБ/ЛЭ

Название темы

Должник

АУ

Сказ о Подстаканниках

Sebastian Michaelis

ЛЭ

"Некоторые любят по-горячее" (с)

Colette Wayne

ЛЭ

Ты что-то от меня скрываешь

Alan Humphries

АУ

Психиатрическая лечебница Кейн Хилл

Sebastian Michaelis

АУ

Draco dormiens nunquam titillandus!

Ciel Phantomhive

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Важная информация » Сюжет и структура игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно