Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Вопросы гостей » Общение с Администрацией.

Общение с Администрацией.

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

И снова здравствуйте!:)
Можно задать вопрос администрации по поводу персонажа? Я понимаю, что в Викторианскую эпоху девушки не могли учиться в Кембридже, но что, скажем, если бы моя героиня выдавала себя за юношу и тайком проникла туда? Возможен такой вариант?)

0

32

Sally
Добрый день!
Вариант вполне возможен, но если что у нас будет и колледж для девушек. С меньшими правами, естественно, в плане учебы. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

33

Ого, какой быстрый ответ!)
Большое спасибо, но интереснее было бы отыграть именно такой вариант. Постараюсь выложить анкету в ближайшее время ;)

0

34

Sally
Буду ждать с нетерпением. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/82.gif

0

35

Доброго времени суток!
Мы с сестрой хотели бы у вас зарегестрироваться. Увы, в "Дворецком" не так много родственников, поэтому мы бы хотели создать двух сестер-неканонов (естественно, ни по статусу, ни по духу игры не превышающих канонных персонажей). Да-да, мы читали, что неканонам очень рады, но нас аж двое и у нас, соответственно, один на двоих сюжет, до боли похожий, но рассказанный с разных сторон. И хотелось уточнить, не будете ли вы против таких двойных проблем.
Заранее спасибо за ответ!^^

0

36

amber
Добрый день.
Приходите и доставьте проблемы Гейм Мастеру. Я только рад буду.

0

37

Спасибо за быстрый ответ, в скором времени надеемся присоединиться к вам!

0

38

amber
Здравствуйте, таки будем ждать с нетерпением.

0

39

Доброго времени )

Подскажите пожалуйста, а прием для канонов без пункта био еще актуален? )

0

40

Прохожий
Добрый день. Мне помнится, что он актуален до мая.

0

41

Ciel Phantomhive, благодарю. Возможно ли придержать на день-два роли Алоиса и Клода? Два разных игрока, если что )

0

42

Прохожий
Да, конечно. По-моему, стандартно на три дня. Так что... до 11.04, скажем так, роль за вами.

0

43

доброго вечера, чудесные.) какие персонажи вам нужны кроме каноничных, какие расы предпочтительны или запрещены?

0

44

царь. просто царь
Добрый вечер!

Мы были бы рады увидеть так называемую "массовку". Для университета нам не хватает студентов, можно  и учителей. А для ветки с Виконтом не хватает гостей на праздничный вечер. Как видите, нуждаемся в первую очередь мы в людях.

0

45

есть у меня одна задумка, но для этого мне необходим соигрок. не увидела у вас темы с нужными. хочу писать заявку параллельно с анкетой. оба персонажа люди и вполне смогут вписаться в фэндом и создать ту самую "массовку", что вам необходима.)

0

46

царь. просто царь
Замечательно, я посодействую в создании указанной вами темы.

0

47

Дорогие друзья!
Вас беспокоит форум  Death Note: Life - Game.
Мы хотим сказать, что для партнеров у нас появился маленький, пока только разрабатывающийся раздел с подарками ролевым.
Логин: Freund.
Пароль:

Заходите, вдруг найдете подарочек?)

0

48

Доброго времени! Я хотел уточнить, возможно ли создание неканонного жнеца, или нежелательно и лучше подумать над канонами?

0

49

...
Добрый вечер! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif
Алан Хамфриз - канонный неканон. Не хотите создать его образ, а мы таки вас сразу в сюжет пристроим? В принципе, создание собственного жнеца не запрещено. Поэтому as you wish.

0

50

доброго времени! я прошу прощения за свою пропажу, у меня возникли небольшие проблемы, и у меня большая просьба не удалять профиль, если можно. Постараюсь разобраться со всем в ближайшее время. И еще, если можно, смените мне пароль, пожалуйста, а то с телефона мне почему- никак не получается войти.

0

51

Ричард
Таки скорее возвращайтесь к нам, ждем. А технические вопросы сейчас решим, господин Жнец.http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/82.gif

0

52

Пароль:0000
Таки заходите и меняйте.

0

53

Добрый вечер. Хотелось узнать, ролевая жива? И кто из игроков нужен в первую очередь?

0

54

\\\\
Добрый день. Ролевая жива. Мы как раз набираем участников для игры. Нужны многие, есть ли у вас какие-то предпочтения, чтобы я мог сузить круг подозреваемых поиска нужных персонажей?

0

55

А какие ветки сюжета сейчас активны? Давайте отталкиваться от этого. Предпочтений особенных нет, кроме того, что персонаж мужского пола и человеческой расы.

0

56

\\\\
Сейчас больше активности во второй ветке с университетом, так как на нее набирается больше участников. Мы будем рады видеть вас в качестве студента, например, или учителя.

0

57

Ветка интересная, но я предпочитаю канонические роли, так что даже не знаю, кого можно было бы вписать в университет из канонов. Может быть принца Сому? Или лучше взять виконта из другой арки?

0

58

\\\\
Принц Сома был бы чудесен. *признался* Всей этой мрачности, что задумал Гейм Мастер будет как раз не хватать лучика позитива. И я сам заинтересован в игре с ним. Тем более, как мне рассказывали, Принц также будет участвовать в арке с балом.

0

59

Прекрасно) В таком случае, будьте добры, придержите принца.

0

60

\\\\
Хорошо. Ждем вас.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Вопросы гостей » Общение с Администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно