Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Ролевая игра Темный Дворецкий с элементами Блич Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

Kuroshitsuji: Haunted Mansion

Объявление

Полезные ссылки:

Новости:

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам аниме и манги «Темный Дворецкий».
Рейтинг форума NC-21.

Нужные персонажи:

Администрация

Лучший игрок месяца:

Maybe you?

Наши партнеры:

Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Вопросы гостей » Общение с Администрацией.

Общение с Администрацией.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Обалдеть. Живая ролка по Дворецкому (О_О)"
Лишённая лоска и пафоса, совершенно очаровательная, НОВАЯ ролка по дворецкому \(О_О)/
Ребят, жму вам руки, вот правда.

Манга не читана, но аниме и мюзиклы смотрены. И вот меня разрывает, ибо охота играть:
- Эрика (надеясь отыскать Алана);
- Алана (аналогичная схема с Эриком);
- Агни (при наличии гугла) П.С. - ОФИГЕТЬ у вас есть Двадцать Шестой сын правителя Бенгалии, Его Величество, Светлейший принц Сома Асман Кадар /священный трепет/)

Вы кого бы хотели больше увидеть?

0

62

Жнец-Брахман
Добрый вечер. Не знаю, как это работает, но индийские боги явно на моей стороне. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif Стоило мне подумать о Принце Соме, как в тот же день он появился на нашем проекте. Стоило мне с ним сегодня обсудить необходимость в Агни для нашего Аушного эпизода, как вы тут как тут с предложением отыграть его.
Из предложенных жнецов лучше взять Алана, на мой взгляд. Тогда вы поучаствуете в двух сюжетных линиях.

0

63

Жнец-Брахман написал(а):

- Агни (при наличии гугла) П.С. - ОФИГЕТЬ у вас есть Двадцать Шестой сын правителя Бенгалии, Его Величество, Светлейший принц Сома Асман Кадар /священный трепет/)

Я ХОЧУ АААААГНИИИИИИИИИИИИ
Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ХОЧУУУУ
НЕМЕДЛЕННО!

0

64

Господин Фантомхайв:

Не знаю, как это работает, но индийские боги явно на моей стороне.

Лакшми идёт по Вашим стопам, господин /вежливо улыбнулся/

Не могу похвалиться хорошим знанием тонкостей индийского быта/религии/прочяяпрочяя, но играть Агни как-то умудрялся, а уж тем более наличие Его Величества и перспектива схода угодить в игру очень привлекают.

Что касается Эрика и Алана... рассматриваю их только в тандеме, поэтому попробую поискать желающих напарников отыграть. И если таковые найдутся и администрация не будет против второй роли, сюда и приведу.

Ясноликий Принц Сома

Я ХОЧУ АААААГНИИИИИИИИИИИИ
Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ХОЧУУУУ
НЕМЕДЛЕННО!

Слушаю и повинуюсь, мой Принц /с улыбкой поклонился, приложив руку к груди/

0

65

Жнец-Брахман написал(а):

И если таковые найдутся и администрация не будет против второй роли, сюда и приведу.

Это будет чудесно.
Ждем вас, Агни.

0

66

Жнец-Брахман написал(а):

Что касается Эрика и Алана... рассматриваю их только в тандеме, поэтому попробую поискать желающих напарников отыграть. И если таковые найдутся и администрация не будет против второй роли, сюда и приведу.

+

В общем-то, я очень прошу прощения, что столь нагло влезаю, но нежная любовь к этим жнецам и довольно большой опыт отыгрыша за Хамфриза не дают промолчать: если вдруг администрация пойдет навстречу моей наглости и позволит претендовать на вторую роль, а Вы не будете против моей кандидатуры, я могу попробовать взять кого-нибудь из этих напарников.

0

67

Ciel Phantomhive написал(а):

Ждем вас, Агни.

С анкетой уже завтра поколдую  - заметил, что пять утра http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/22.gif
Зато сделал аватар х)

Richard Weldonя буду только рад столь оперативному обретению напарника :) Роль Эрика, к слову, для меня легче и привычнее.

0

68

Richard Weldon
Я таки ничего не имею против. У вас первая роль все равно неканон. Однако потом мы таки с вами обсудим, как лаконичнее Алана вписать в сюжет арки Университета, дабы вы не играли сами с собой. Пишите анкетку.

Agni
Я таки думаю, что вы потянете две эти роли. Поэтому жду от вас две анкеты.

Таки бронирую роли за вами, ребятки. Таки веселой и интересной нам игры. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF

0

69

Game Master написал(а):

дабы вы не играли сами с собой.

Уж Алану мой Эрик скучать не даст ни в коем случае http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

Game Master написал(а):

Я таки думаю, что вы потянете две эти роли. Поэтому жду от вас две анкеты.

Отличненько! Они у меня обе есть. Надо просто подогнать под шаблоны и - вуаля.

0

70

Game Master
Спасибо.

Game Master написал(а):

Однако потом мы таки с вами обсудим, как лаконичнее Алана вписать в сюжет арки Университета, дабы вы не играли сами с собой.

Простите за возможные накладки по моей вине.http://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/24.gif Мне никогда особо проблем не доставляло придумать сюжеты для игры, так что, думаю, с этим не возникнет особых проблем. Но если вдруг для сюжета жнецов придется свести в одном квесте, я сумею выкрутиться, мне не привыкать))

Agni написал(а):

Уж Алану мой Эрик скучать не даст ни в коем случае

Думаю, это будет взаимно) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF

Game Master написал(а):

Пишите анкетку.

Анкета тоже есть готовая, подредактирую ее немного, и вечером тогда выложу.)

0

71

Richard Weldon написал(а):

Думаю, это будет взаимно)

Значит, нам точно будет чем занятьсяhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif

Game Masterа вот и вопрос! :) Канону обязательно писать биографию? У меня её готовой нет http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif Если же без био никак, то надо бы узнать местные рамки канона для жнецов - они были людьми в прошлой жизни или созданы такими, какие есть?

0

72

Eric Slingby
У нас есть чудесная Акция №1 как раз таки действующая до мая. У вас еще есть время.

0

73

Game Master упс, проглядел) Значит, сегодня будет и моя анкета.

0

74

Доброго времени суток =)
Принимаете ли вы архидемонов-неканонов?

0

75

Краш Астрамарий Целебор
Добрый день.
Не совсем понимаю вопрос, что имеется в виду под "архидемонами"? Такие как Себастьян, Клод и Ханна?

0

76

Вполне возможно, если данные персонажи и правда подходят под эту категорию. Но если в общих чертах, то персонаж примерно равен по силе каноничным демонам и превосходит их в, принципе, только в возрасте хотя у того же Себастьяна возраст неизвестен, так что кто знает, кто кого старше, т.к. персонаж действовал ещё во времена шумеров.

0

77

Краш Астрамарий Целебор
Полагаю, что проблема может возникнуть лишь с участием в сюжетах. Но это вполне решаемо, когда вы уже предметно обсудите это с Гейм Мастером. У вас уже есть идей как влиться неканоном в нашу игру?

0

78

Честно говоря, пока есть идея типа: "увидел кого-то из канонов, словил лузов, свалил".

0

79

Краш Астрамарий Целебор
Пишите анкету, я уверен, Гейм Мастер что-нибудь придумает, чтоб вам было не скучно.

0

80

Благодарю за ответы =)

0

81

Вопрос - чисто в порядке бреда.
Куклы на ролевой возможны?
Если да - они могут обладать таким характером и личностью, как у людей?

0

82

Куколка
Добрый день.
Если вы имеете в виду такую куклу, как Дорсель, то да. Могут обладать характером и личностью, а также они возможны у нас на ролевой.

0

83

Куклу сделанную Дорселем, если точнее.
И по сюжету ролевой он жив или мертв?

0

84

Куколка
*проверил список ролей* Дорсель жив, а раз жив, то клепает кукол.

0

85

Хорошо - спасибо за ответы.
Я подумаю и если что присоединюсь)))

0

86

Доброго дня.
Скажу сразу, что приятно видеть живую ролевую про "Дворецкому". Забрел на Вашу игру и вот хотел бы спросить кое-что:
1. Насколько активная игра? Вопрос возникает в связи с тем, что понять это трудно (из-за того, что большая часть тем скрыта).
2. Каков на игре сюжет? Хотелось бы знать концепт, так сказать, хотя бы в общих чертах. Во-первых, просто интересно, а во-вторых, для меня это является довольно важным пунктом, когда я прихожу на игру.
3. Меня интересует роль Уильяма Т. Спирса. Дело в том, что в списке ролей она значится, как придержанная, но пользователя с таким ником на игре я не обнаружил. Поэтому хотел бы узнать, есть ли возможность занять роль?

0

87

Путник
Добрый день.
Скажем так, ролевая на стадии расцвета активности. Из-за отсутствия нужных персонажей активность сюжетных веток невелика, одна из них даже не развивается. Однако игра идет в личных отыгрышах и ау. В данный момент у нас уже ведется набор на два полноценных аушных отыгрыша и обсуждается возможность третьего.
Что касается самих сюжетных веток: вам лучше заглянуть
в эту тему. Если возникнут вопросы, я постараюсь вам прояснить детали.
Роль Уильяма Т. Спирса придержана Гейм Мастером за каким-то определенным человеком. Если это не вы, то с этим вопрос лучше обратиться к Администратору.

0

88

Ciel Phantomhive, Насчет игры все понял. А вот насчет роли опять остались вопросы.
Нет, это не со мной договаривался ваш ГМ. Как я вижу, сегодня как раз зарегистрировался игрок с таким ником. То есть у нас получается, что тут два человека на одну роль.
Здесь мне хотелось бы услышать мнение вашего админа, как у вас принято поступать в таких случаях? Роль уже можно считать занятой? или же есть выход (как я знаю, на некоторых форумах, к примеру, в похожих ситуациях устраивают что-то вроде "конкурса на лучшую анкету")?

0

89

Путник
Прошу простить мое любопытство, но рассматриваете ли вы возможность взятия иной роли или конкретно нацелены только на одну?

0

90

Ciel Phantomhive, к сожалению, на данный момент меня интересует именно эта роль.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Haunted Mansion » Вопросы гостей » Общение с Администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно